ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/08 00:45:25 (64p682w6)
やっぱいつもの愛棒っしょ!
とディルドを手に取り勇ましくベッドイン。

おもちゃ物色してると時々おさまらなくなりますよね〜

画面スクロールしながら胸を揉むとふわふわした心地良さに支配されて、乳首を服の上から擦るとふるるっと震えて。
瞬く間に快感の波が押し寄せてくる。

息が上がりおまんこがきゅんきゅんしてきたら熟れた合図。

お胸から秘部へ指を這わせ、濡れそぼった割れ目をなぞる。
愛棒を唾液まみれにしてしゃぶりながらクリを擦ると、お汁も声も止まらなくなる。

Xでオナニーしてるよ〜とポストするとフォロワーさんが反応してくださり、そのままDMでエロメへなだれ込む。
ほんのり関西訛りで責められ気持ちが昂りたまらず愛棒をじゅるじゅるの穴へぶち込む。
反り返りタイプのディルドなので、ゆっくり抜き挿しするだけでたまらなく気持ちいい。
油断したらあっという間に果てちゃいそう。

エロメだったからじっくり没頭できたかも〜

フォロワーさんもお上手で、すぐにMっ気があることを見抜かれて、一度果てたあとはひたすら我慢を命じられました。
まぁ我慢してるフリして好き勝手にイッてましたが(笑)

たくさんイったしお潮もふいちゃったりしたし、満足のいくオナニーでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あき
2025/03/08 00:53:50    (Fit/MdLT)
いいねぇ…!
フォローしたいなぁ、
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。