ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妄想…

投稿者:あき
削除依頼
2025/02/28 11:15:58 (FIHkX84j)
大学生になった息子が可愛い男の子と付き合ってるの妄想しちゃう…
遊びに来たのに部屋に二人で引き篭もってるから部屋を覗くと、二人がキスしてて
お友達の手は息子の身体を弄っていました。
服の中に突っ込まれた手は胸の辺りで動いていて、股間にのびた手はパンツの上でいやらしく動かされてる
私が見てる事に気づいた男の子は息子パンツを脱がして勃起したアレを握り、見せつけるようにシコシコし始めた。
気持ちよくてつらそうな表情の息子の手も、お友達のボクサーパンツの中にあって見えなくてもアレを握ってるがわかった…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たーぼー
2025/02/28 11:57:00    (6g356leQ)
あきさん今濡れてるのかな
3
投稿者:あき
2025/02/28 16:06:17    (FIHkX84j)
>たーぼー
投稿しながら触ってる…
気持ちよくなってきたから書くのやめて
オナニーに集中した
旦那と子どもが帰ってくる前にもう1回したい

お友達の男の子が息子の耳元で何か囁いてる
ゆう君はお友達に言われたようにタオルで目隠しをした
何も見えないゆう君のアレをお友達は口に含み頭と手を動かしてる
私が主人にするフェラチオとは比べ物にならないくらいにいやらしくしゃぶってる
ゆう君の口からは微かに喘ぎ声が漏れてて、
ゆう君が我慢出来なくなりそうになると、フェラチオをやめてアレを強く握り締めた
ゆう君は「やめないで!もっと舐めて」と懇願してる
お友達は私に微笑みながらゆう君の先っぽをペロペロと舐め始めた
お友達に部屋の中に入って来るように手招きされ、ゆう君にバレれないように二人に近づくといお友達はまたフェラチオを始めた

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。