ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/18 13:34:57 (BnZ9mhRd)
40歳の主婦です。
先日、同じバイトをしている大学生に襲われました。大人しそうな子だったけど……。旦那とは子供出来てから回数へって、最後にしたのは数年前。オナも1年はしてませんでした。そこを、犯されて……。
あれから毎日オナニーしています。犯された時の想像しながら、他のバイトの子にもされちゃうような。強く胸を揉んで激しくクリを擦って……。また、この前みたいな……久々の絶頂に達したくてやってます。クリを抓って擦ってイッちゃうけど、やっぱ中でイキたい……。太いので奥やGスポットをガンガン突いて欲しい……。そう思いながらまたイキそうになってます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:火の玉   naminami1
2025/01/18 19:19:17    (FMIJzF9C)
腰を持ち上げて正常位でガンガン突いてあげたい!
3
投稿者:ここ   hgsnmass
2025/01/19 07:11:06    (.95GVV5K)
きっと今頃嘉穂さんのこと話題にしてるんでしょうね
「色気があってムラっとしたから誘ったけど、すげぇ良くて最後までしたわ笑」
「同世代には無い良さがあってハマりそう」
「俺も誘ったらいけるかな笑、あぁ嘉穂抱きてぇ笑」
なんて話してるかも笑

もしこの間の大学生が謝りたいから2人きりで会いたいって言ってきたらどうします?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。