ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/18 10:45:25 (mTGEs2ZA)
中学か高校の時、体育の時間体育館で演説台かな?
集会の時はステージの上で先生の話があるけど、体育の時みんなに聞こえるように、先生の顔が見えるように乗る3m×2mくらいの台
高さは1mもないくらいの
あの角で軽く角オナしちゃった
思いっきり擦り付けたわけじゃないけど、座ってるんじゃないけど軽くお尻乗せてるような態勢で角を割れ目に…
気持ちよかったけど、やっぱりみんなの目があったから思いっきり擦り付けることはできず…
角穴って言うけど、机、棚の角って安全のために丸くしてある
それに対して学校のあの台は角がしっかりあるから角オナしやすいんだよね

ちなみに…私が中学入学時に女子のブルマはなくなり、私は中高ハーフパンツだった
中学入れ違いの姉に「ハーフパンツ履くな、ブルマ履け」と言われて即拒否してた
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ケンジ
2025/01/18 11:16:58    (nRxXHfL2)
智美がそれをしてるのを
こっそり横目で見ながら興奮していました

その後温もりが残っていないか
机の角を手で撫で回したりして興奮していました。
3
2025/01/18 11:23:22    (thLP38rI)
ブルマを履いてください(´;ω;`)
今となっては懐かしい…セピア色の思い出…。好きな女の子のブルマ姿…恥ずかしがっていたブルマ姿…今も忘れません( TДT)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。