ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

起きて

投稿者:ユラ ◆UUQYbGmtBI
削除依頼
2024/12/15 09:28:39 (BXPAy.mp)
今日は友達来るからと起きてすぐに片付け始めて……たのですが、ディルドを隠す前にちょっとだけオナニーしちゃいました。
床に立ててそそり勃つ25cmのディルドを丁寧にフェラして、跨ります。ゆっくり腰を落とし、太いのが入ってくる……この感じが好きです。押し広げて圧迫されて……膣の全体を擦られちゃうこの感覚……気持ち良くて声も出ちゃう……。
奥まで入ってきたらゆっくり腰上げて、また下ろしてを繰り返し、エッチィくクチュクチュなってきたら少しスピード上げて上下に。
腰の動きに合わせて声も出ちゃいます。
「あっ、あっんあっぁっ……ん、はぁ、あっん」
片付けしなきゃ……友達きちゃうのに。けど気持ちよくて。一回イッたら終わり……あぁ、けどもう少し……
ってやってたらもう友達ほんとにきちゃう時間になっちゃいました。白いお汁垂らしながらちょっと休んですぐにディルド隠さないと。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:佐藤    taku3103
2024/12/15 09:45:12    (ATjPaLr0)
気持ちわかります
私も友人が宿泊中
物音立てないように行為してました

ドキドキ感がいいですよね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ