ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/11 11:41:35 (uHBzM0Hy)
今してるんです…気持ちいいです…さっきホテルから帰ってきました。
まだ彼の荒い息づかいと声が耳に残ってます…
たまらないよ…たまらない…いっぱいでちゃうってはぁはぁ切なそうに言って私のマン○に中だして…
中に入ってる自分のザーメンをマン○からヌルッてすくってクリにぬりつけてクンニ…
彼はずっとヤバィ興奮とまららないって言いながらそのくちでディープキス…凄い…ザーメンくち移しみたいにジュルジュル…最終的に私がゴックン…
彼を見たらまだチン○ギンギン…
まだほしいよ…ってまた入れさせてって彼…
自分のザーメンがいっぱいまだ残ってるマン○に
ヌププ…って勃起チン○入ってきた。
ザーメンでヌルヌルだから私も彼も気持ちよすぎて
ずっと興奮しっぱなし…はぁはぁ…凄いよ…ヌププいってる…たまらない…マン○汁とまじってトロンてすいついてくる…はぁはぁ…あーたまらない…また出そう…マン○の中凄いことなるけど出したい…はぁはぁ
ぅぅダメいく…はぁはぁ…ぁ、凄い…ぬるんぬるん
…はぁはぁ…でちゃう…って2回目中だし…
ほとんど彼のオナ二ーしてるかのような声を聞いてるようでまだ耳に残ってる…彼凄い興奮してたから私もずっとヒクヒクとまらず…時間がなくなったのでシャワーしないで彼の2回ぶんのザーメンぬるぬるのマン○まま帰ってきたのだけどそりゃもう私もたまらないよね…帰って秒で裸になってマン○に指入れてるの
あふれてるよザーメンで…それを指でかき出して指しゃぶってるよ…指でヌルヌルかき回してピストン…
すごい…次は私がたまらない…まだほしい…中ヌルヌル…クチュクチュいってる…ザーメ2回ぶん…やらしい…興奮する…帰ってから私が彼のザーメンでハァハァオナってること知らない…見たら3回目入れてくるね…凄い…気持ちいい…
指全部入れちゃった…ザーメン流れてきた…お尻までクチャクチャって糸ひいてる白いネバってしてる…
ザーメンの匂いする…ダメいく…思いっきり今から声出してハァハァしながらいっちゃいます
チンコまだほしい…かきまわして…奥まで…
しゅごい…グチュグチュって…やらしい…
ァンハァハァ…誰か見る?一緒にいってね…
ハァハァ…ぅういい…ヒクヒクしてるよ…
ザーメンいっぱい指にべとべとまとまわりついてる…ハァハァハァハァチンコすごい…すごいかたいね…大きいね…カリパンパンだったよ…そこからドクドク出たね…2回も…そんなに興奮したの…まだ耳にハァハァたまらないって残ってるよ…私もヒクヒクとまらないよ…ザーメンでオナニー凄い…くせになっちゃう…
ハァハァ凄い…クチュクチュ…乳首もピンピン…
ハァハァ…ァン…ぅ…まだチンコほしい…マンコヌルヌル…ザーメンでヌルヌル…ぁ、ぁらたまらないマンコいっちゃういっちゃうーいくぅハァハァ…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/12/11 11:57:08    (JmCAqSbI)
追加ダーメンいらない?
3
投稿者:(無名)
2024/12/12 06:30:51    (pW5TPP.K)
はじめまして 
カカオ有ればお願いします
arxxxaa
4
投稿者:(無名)
2024/12/12 10:54:07    (M/Ipcns6)
彼氏飼ってるのはオマンコの為じゃなくてオナニー用ザーメン確保の為なんだね。w
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。