ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/14 13:23:18 (BMQIYZlF)
今行ってる派遣先は普段着OKなのでニットベストにシャツワンピのポッケ付にインナーキャミは着てますが中ノーブラノーパンで今朝会社に行きました。
地下鉄いつもですが今日もかなり混んでいて、駅に着く度に「もう乗れないって」思うのですが押して乗り込んで来るのでかなりギューギューの中、ポッケに手を入れてオナしてしまった。
お気に入りのシャツワンピでポッケに手を入れる癖が何故かついてしまい、中がほつれて貫通してしまって裁縫しようと思ったのですが、「これって触れる」と気が付いて時々ポッケの穴のところから手を出して触ったりしてます。
回り男性が多かったのですが、無性にムラムラしてしまい、ポッケの穴から手を入れて、少し脚を開いて膝を曲げて前から触ると既に濡れてました。
入口のヌルヌルをクリに塗って撫でるように触り、少し強めに指を押し付けて「ぷるん」と弾くように触るを繰り返してると、入り口触ったら自分の中では「くちゅ」と音がしてる感覚で、「聞こえたらどうしよう」とドキドキしてましたが、それが余計に興奮して気持ちよくなって膝がガクガク小刻みに震えてました。
降りる最寄り駅の2つ前になり、既に軽く逝ってましたが物足りなさを感じてたので、「これ以上はダメ」って頭の中では分かってるのですが、中指を入り口入れてしまい、浅い部分をお腹側に軽く曲げると、電車の音しかしない車内で周りの人に聞こえるじゃないかと思うくらい「くちゅ」と音が鳴り、一気に心臓が強く早くなりました。
降りるドアの反対のドアの端にもたれる感じで立ってたので、体をドアのほうに預けて中指を曲げたり戻したりを繰り返すと、指の動きと連動して「くちゅくちゅ」とえっちな音がします
自宅でするよりも中からヌルヌルが沢山出て、太ももの内側につたってるのか手の甲にもヌルヌルがついてるくらいでした。
正面に向かい合わせに立ってる男性がチラチラ見る中、小刻みに震えて逝ってしまい、余韻の気持ちよさで足の踏ん張りがきかずに階段でこけそうになりながら会社に行きました。
今からお昼休憩です
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:isutopia   isutopia
2024/11/14 16:45:27    (h3c3zVRY)
派遣ままさんは、ナンネットのID登録はされてないんですか?
13
投稿者:派遣まま
2024/11/14 16:54:18    (BMQIYZlF)
登録してないです。帰り際になりバタバタと忙しく。
14
2024/11/14 17:14:57    (zysiS2ra)
そうなんですね。
登録されていたら、UPされている文章が探しやすいなと思ったのと、色々とお話ししてみたいなと思い聞いてみました。
15
2024/11/14 21:21:35    (cNfik2Ct)
家に帰ってからは、真面目なママさんに戻っちゃったんですか?
家族が寝静まったら、朝からのことを思い出してイケナイ淫乱ママさんになっちゃいそうですね。
16
2024/11/15 06:15:26    (uQ7GXV2D)
おはようごさいます。
家では息子ちゃんや旦那いるので…
家事に忙殺されてます…笑
17
2024/11/15 08:52:02    (9w21IPjV)
おはよう。
朝からお疲れさま。
じゃあ通勤時間から変態ままさんがはじまるんですね。
電車に乗ろうとするだけで、濡れるようになってるんじゃないの?
18
2024/11/15 10:18:13    (feYvec.d)
書き溜めしながらレスしてます。
今日は朝から洗濯回して朝食作りながら旦那と息子ちゃんお越して朝食出して食べさせてる間に洗濯干して、食べ終わったの片付けしてからお布団片づけてから「じゃ行ってきます」と家出ました
今日は寒くなさそうだったので去年秋用に買った薄めのライトブラウンのニットワンピにノーブラノーパンだったのですが流石に胸の形丸わかりなので同色のベストあったので重ね着してなんとか誤魔化しました。
乳首はツンと分かるけど「なんとかなるだろう」と。
今日も同じ電車で乗り継ぎ地下鉄に。
いつものことながらめちゃ混んでて身動き取れないくらいの中正面向かい合わせでスーツ姿のおじさんと目的の駅までぴたーっとひっついてる状態。
しかも電車の揺れで少し胸離れてから「むぎゅ」となり擦れるので乳首気持ちよくなり重ね着ベストを無力化するくらい自己主張するお乳首さん。
しかもおじさんジャケットの前ボタン開けてるのでおじさんのYシャツに当たるのでたぶんですがおじさん気づいてるようでずーっと下向いて私の胸が当たる部分を見てました。
ニットワンピもベストもモコモコのニットでは無くサマーニットに近い感じの薄さなので擦れると無防備。
乗って2駅も立たずに乳首攻めされてる如くモジモジするくらい気持ちよく内ももが濡れて既にベトベト...
しかもポッケないので触れないというか至近距離でおじさんいるので触ったらそもそもバレる
最寄り駅で降りる時に(結構どどっと降りる駅)おじさんも降りるみたいだったのですが駅についてドア開く前くらいに人がドアにぐぐって向てる時に私もドアに意識むいてたのですがおじさんに胸触られて「え?」って一瞬なりましたが乳首も軽く一瞬摘ままれビクッとなりましたが人の流れでホームまで流れていきおじさん発見出来ず。
現在会社ですがトイレでヌルヌルさん拭いて仕事中です
課長には既に1回肩もみされております。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。