ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昨日のこと。

投稿者:亜紀 ◆gIqA6eNWV6
削除依頼
2024/08/17 18:21:37 (3hch9/Ly)
昨日の午前中に大人のオモチャが届きました。
44歳になって初めのオモチャです。買ったのはシンプルなローターとバイブ、極太ディルドです。バイブは挿入部分で18cm。ディルドは21cmとありました。ディルドは太さも凄く、見ているだけでドキドキしてきちゃいました。
台風対策にあれこれして、出張中だった旦那も帰れなくなったと連絡来たので夜はオモチャで遊んでました。リビングのソファで脚を広げてローターをパンツの上から当ててみて。結構強い振動に身体はビクンと震えてしまいました。すごい、これだけでも気持ちいい……と軽く当てながら動かしていたらすぐにパンツに染みもでき、久々こ快感に身体も期待してるみたいで……。
まずはバイブから。どう動くのか挿入する前に見て、いろんな動きと振動……あと伸縮まで。小刻みに先端が伸び縮みして、奥を突くようで……。これが中で……ドキドキしてきまてました。
ゆっくり入れて、ゆっくり引いて。久々の指より太いモノが奥まで入ってくる感覚が心地良くて……。エッチな声を出してました。
ソレを一番深いところまで入れたら、すべてのスイッチをオン。
中で、さっきの動きを……。激しい快感にイッちゃいました。バイブ動かしてるときもイキそうになっていたけど、スイッチ入れたらもう、一気に快感が上がってきて、身体がハネちゃうような感じで震えて。激しい突きと震えが、イッているのに止まらず刺激し続けるから今まで経験した事のない気持ちよさでした。
イッてるの…イクイク……あぁダメ…イクの、またイク
30分くらいバイブに犯されてぐったりしてました。愛液も初めてみる感じで溢れてきてました。ソファ汚しちゃった。
少し休んで、お風呂にはディルドを持ち込んでみました。こんな太いの入らない……と思ったけど、フェラしていたら入れたくなって。お風呂場の床に立て、跨り……腰を一気に……。知らない男性に無理矢理挿入させられちゃった想像してました。
旦那もいるのにこんな事……なんて思うと何故か下腹部がキュンときちゃうんです。こんな旦那より太いのを、無理矢理挿入させられているのに……気持ちいい。中の全てを擦られ少し動いても快感で。
さっきのバイブも良かったけど、これもたまらない……。何より自分で動かなきゃいけないのが興奮しちゃいます。バイブは挿入してスイッチ入れたら自動で刺激してくれるけど、ディルドは、自分から腰を振って快楽を求めないといけなくて。
無理矢理挿入させられている想像しているのに、知らない男性に犯されているのに……自分から腰を動かして快感を得ている事に罪悪感と興奮があって凄く感じちゃってました。
それから夜遅くまでバイブとディルドで遊び、朝も起きてすぐにディルドに犯されてました。午後には旦那が帰ってきたのでオモチャオナはお預けです。ディルド…バイブ挿入したいけど、我慢してます。オナはまた月曜日に。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:長谷川   6mukumuku
2024/08/17 18:37:18    (B/aXeFtX)
こんなに月曜日が楽しみなのは初めてカモ
3
投稿者:をを   portm1192
2024/08/17 18:42:27    (yNWNY/hd)
旦那の不在中にずいぶん破廉恥なプレイで楽しんだんですね♪
旦那が帰って来たら旦那の熱い棒に跨って腰振りするんですかね?
4
投稿者:kazu ◆tr.t4dJfuU   kazuchan
2024/08/17 21:45:42    (VhtOmtY5)
亜紀さん 月曜日の一人の時間が待ち遠しいですね
また どうだったか投稿してくださいね
5
投稿者:(無名)
2024/08/17 23:09:47    (fhpRf/I6)
はじめまして
良かったらカカオ有ればカカオお願いします
arxxxaa
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。