ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/27 03:18:17 (a5kAx8Vc)
昨日の投稿見ていただきありがとうございました。
実は昨日学校で大変なことが起きたので皆様にお伝えします。
投稿後すぐムラムラしてディルドでオナニーしてから学校行ったのですが、着いた後学校のあまり使われてない建物に向かいまして、誰も来ないであろう一番上の階の部屋でオナニーしてました。
2限からでしたが、その建物は教室棟から距離は多少あるので、誰にも聞かれない程度に工夫し1コマ分思いっきり気持ちよくなろうと思い学校に来ました。
学校でみんなが授業受けてる時間に私一人が大学内でオナニーしているというゾクゾク感がたまらなくなり、いつも以上に激しくオナニーしていました。
30分くらい経った頃でしょうか、夢中になってしていると本来開かないはずの部屋のドアを開ける音がしました。
私は慌ててドアの方を見ると一人の男子生徒が立っており、しばらく状況が理解できませんでした。
男子は、私が戸惑ってる顔を見るなり床に押し倒しました。
正直抵抗はしたかったのですが、30分もオナニーしていた身体と襲われたい願望があったのでそのまま受け入れることに。
その子は私に「初めて見る顔だけど何年生なの?」と聞いてきたので答えると「1年生なのにこんなところでオナニーしてたんだ」と言ってきました。
私は今までの事や私の性欲について全て話しました。
するとその子は私にこう言いました「そうなんだね、自分二年生なんだけどたまに朝起きれた日は校内回って見てるんだけど、こんな子がいたらさ、毎朝来ちゃおっかな〜」と言いながら私の膣に指を入れてきました。
私は一瞬「いや…」と言ったのですが、指先が私のGスポットに当たり、すぐにイってしまいました。
そこから相手は私が持ってきていたおもちゃを休む間もなく中に入れてきました。
私は痙攣しながらぐったり倒れていると「君のスマホ開いてたからLINE入れといたよ、後で明日の時間と場所指定するからこいよ、願望叶えてあげるからね」と言って部屋を後にしました。
あの後授業が終わるとあの人からの連絡、「明日授業ある?」と聞かれたので終わる時間を伝えると「次の日は休み?」と聞かれたので、無いと伝えると「そしたら明日○時に〇〇に集合な、中出し好きでザーメンローション子宮にぶちまけてたんだもんな、そしたら朝まで中出しセックスな」と言ってきました。
私は、明日本物の精子が子宮に注がれることを想像したら急にムラムラしてしまい、駅のトイレでローターを挿れて電車に乗りました。
家に着くまで弱、家の中に入った瞬間に強にしてガチイキしました。
ムラムラは止まらず、すぐさま射精ディルドを使い膣の奥まで挿れたら細かくピュッピュと子宮に注ぎ込ませる。
今までにない興奮で何度も絶頂と痙攣を繰り返しました。
私は携帯を取り出し、スマホスタンドに置いて撮影を始めました。
私は家にあるおもちゃを全て取り出し、ひたすら膣内にザーメンローションやディルド、バイブが入る。
絶頂と痙攣をくりかえし、16時に始めてから21時までひたすらオナニーしてました。
ぐったりし、そのまま寝てしまい今に至ります。
みなさんにオナニーと学校で起きたことの報告でした。
どうやら皆様の中出し経験談の掲示板があるようなので、そこで明日はご報告できるかなと思います。
もし妊娠したらご報告させていただきます。
こんな私が朝まで中出しセックスされてるのを想像しながら男性の方はたくさんシコシコしていただけると嬉しいです。
それでは幸せな時間を堪能してきます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/06/27 06:46:19    (yYXecMks)
咥え込みに成功したら報告だね
彼を調教して骨抜きにしなきゃ
3
投稿者:タル   onsenneko9
2024/06/28 22:20:04    (0dfDNWNr)
処女中だしで卒業、もう戻れない身体にされたね。。
4
投稿者:(無名)
2024/07/01 05:41:04    (Nz8mfCAB)
夢だった「朝まで連続生中出し」が経験できて良かったね。一本だけでもっともっと開発されちゃうのか、肉オナホになるのか、どちらにしても楽しみだよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。