ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/19 07:58:24 (RowbJtyE)
昨日は外回りで、ローター仕込みながら(スイッチは入れずに)先方様の会社へ行って来ました。

企画も無事に通りました。

それにしても、午後にお伺いした会社の社長さん・・本当に私のおっぱいばかり見て来ますね(笑)毎回そうなんですけど。

私の方もわざとブラウスのボタンを3つ程外して胸元見せてるので。

会社の利益の為・・なんてカッコイイ事は言いません。私がエッチな目で見られるのが好きなだけで、それが結果的に会社の利益に繋がってるだけなんです。

さてさて、外回りから帰り報告書をまとめて上司へ報告して定時で退社。

そして帰りに久し振りにゲヲへ寄りました。

自社へ帰る前に服装を整えてたので、ブラウスのボタンを外し、ローターの束ねてたケーブルも解き、スカート下からケーブルが見える様にしてゲヲに入りました。

そして、18禁コーナーへ向かいました。

いつもなら、入り口付近から様子を伺い、だんだん近付いてのれん下から入り口付近に人がいないか確認して・・・って事をしてますが、既に発情気味だったので、取り敢えず辺りを見回して中に入りました。

誰もいませんでした。

お仕事中は穿いてた黒ストは既に脱いでたので、パンツに挟んでたローターのリモコンに手を掛けてスイッチを入れました。

膣内に入ってるローターがブルブルと震えて振動が伝わって来て、少し腰を曲げてしまいました。

そして、先ずは新作を拝見。

新人デビュー系や人気セクシー女優さんの新作が並んでました。

私はゆっくり横に移動しながら見てました。

そう言えば、尿漏れパッドを付けてましたが・・散々潮吹きして、オシッコも少し漏らしてたので・・そろそろパッドも吸収の限界が近いかなって思ってました。

お店のランキングコーナーを見てたら、有名なミラー号が列を独占してました。

ミラー号好きがいるのかな(笑)

その時、自分の胸元が目に入り・・少しブラチラしてました。

・・・ブラ外してくればよかったかな?

そう思ってブラウスのボタンを更に1つ外したら、ブラがあからさまに見えちゃいました・・が、そのままコーナーを見て回りました。

そして、痴漢モノコーナーへ着いてパッケージ裏を見てました。

痴漢モノって、あからさまに痴漢されてるのに周りが何故か気付かずって多いですよね?女優さんが声出ちゃってるのに気付かないとか・・それに、モノによっては周りから何人もの男性に体中を触られて痴漢されるやつとか・・。

学生の頃から電車内で頻繁に痴漢され、今でもたまに痴漢されてる私の経験上そんな事は無かったです。

でも、スカートにザーメンかけられるのは共感出来ました。

私も何度かやられた事があり、スカートにザーメンかけられると洗うの大変なんだから!っていつもプンプンしてました。

そんなこんなで、共感出来る事があまり無いので痴漢モノは借りません。

私の実体験書いた方が皆様のオチンポを硬く出来そう・・なんて思ってます(笑)

リアルに痴漢する方は、何処までならやれるか、何処までやったら危険かって事は理解してると思うので、AVみたいにあからさまな事はして来ません。

満員電車で後ろから密着されて、パンツの隙間からオチンポ突っ込まれて擦り付けられた事は過去にありますけど(挿入はされてません)

激しく腰を動かすのでは無く、電車の揺れに合わせてピストンして来るのがリアルです。

後は密着されて、周りにバレ無い様にスカートの中に手を入れて来ますね。痴漢の方も周りにバレて捕まるわけにはいきませんからね。巧妙な痴漢テクニックを色々と駆使してきますよ。

地味な格好の女子が狙われやすい?そんな事ありません。スカートの意味を成さない位ミニにしてた私が痴漢されてましたから。

最初は嫌がる素振りをして、股を硬く閉じ・・だんだんと私の方から股を広げます。

すると、指で擦る様に弄ったりされますね。

・・・すみません、話が脱線しました。AVは観る相手を出来るだけ興奮させる為の構成をされてるので、リアルに体験してる私からするとそれは無いでしょ感が強くて・・なんか違和感あって観る気がしません。別に完全否定はしませんよ!需要はあると思うので。

コスプレモノやレズモノなどを見ながらアダルトコーナーをグルグル回ってました。

そして、途中でローターを強めてみました。

ンッって声が一瞬漏れてしまい、少し前屈みになりました。

まだ・・大丈夫・・。

少しフラつきつつも見て回りました。

でも最初はまだ大丈夫でしたが、ずっとこの刺激を受け続けてたらだんだんと足がガクガクしてきちゃいました。

私としては強弱をつけるより、一定の刺激を長く味わう方が気持ち良くなります。

私は我慢出来ずにしゃがみました。

しゃがんでから数秒後・・

(出ちゃう!)

しゃがんだまま潮吹きしちゃいました。

パッド君・・頑張って!と祈りつつ、続けてまた潮吹き。

漏れてる感じはしませんでしたが、多分そろそろ限界。

なので、絶頂してアダルトコーナーから出ようと思い、ローターを・・・MAXにしちゃいました。

ぶっといローターなので膣内での密着率が高く、振動も強くてかなり気持ち良かったです。

強くしてから数秒後・・・

(イッ・・・クッ!イクッ!!!)

背筋をピンとさせて絶頂しちゃいました。

その時、体勢が崩れて前のめりになって両手を床に着きました。

ハァ・・・ハァ・・・

息が上がってました。

ローターを停めてなかったので振動がずっと続いてて・・

(ヤァ・・また出ちゃう!)

尿漏れパッドにビューって潮吹きしてる感覚。

(午後からローター入れて、動かしてるから・・尿道が緩んじゃってる)

そう思いってたら・・

(また・・また・・)

イクッ!

心の中でイクッ!って言おうとしたら、声に出てました。

体を痙攣させ、視界が真っ白と言うよりチカチカしてる感じでした。

頭の中ではそろそろローター停めて出ようって思ってましたが、体がもっと楽しみたいと言わんばかりにローターを停められず、快楽に浸ってました。

そして、気付いた時にはまた潮吹きしてました。

私は指でパンツを触ってみました。

すると、クロッチからお尻にかけて両サイドが濡れ始めてました。

(もぉ、パッド君が限界突破してる・・)

本気でやめないと・・

そう思っても体が、もっと!もっと気持ち良くなりたい!と訴えて来ます。

私はブラを下にズラしつつ乳房を露わにしました。

一応、監視カメラに背を向ける様にしてました。

既に勃起してる乳首が触って!弄って!と訴えてました。

指先で乳首を跳ねる様に触ったり、指の腹でこねくり回したり、掻いたりしてから摘みました。

ンンッ!ンンッ!

声を抑えてるつもりでも漏れてました。

一応、見える範囲で辺りを見回してみましたが、人がいる気配はしませんでした。

しゃがんだ状態から股を開いて乳首を摘み、ローターの刺激に身を任せてたら・・

(また・・またイクッ!!!)

体が反り返る感じになり、痙攣してました。

愛液もおそらく常時垂れ流し、潮吹きも定期的に出てたので・・

下半身に違和感がありました。

真下の床を見たら少量のお汁が垂れてました。

(もっ・・漏れ出してる!)

これ以上は本当に・・本当にヤバイ!

それに、長居すると誰か来ちゃうかも。

しかし、ローターを停めません。

(誰か・・誰かこのローター停めて!)

そう思いつつも、乳首をこねくり回す手も離れません。

そしてまた絶頂。

思わず尻餅をついてしまいました。

その時、咄嗟にリモコンを掴んでスイッチを切りました。

ハァ・・・ハァ・・・ハァ・・・

息を切らしてました。

バッグからウェットティッシュを取り出して床を拭きました。

乳房をブラにしまい、ボタンも付けました。

フラフラしながら立ち上がろうとしたら、離れた所にのコーナーに人の後ろ姿が見えました。

早く出よう。

そう思ってフラ付きつつも出入り口に向かいました。

のれんの近くまで来た時、入り口付近の新作コーナーに男性がいましたが気付いて無い様子。

私はそのままのれんをくぐろうとしたら・・

のれんから男性が出てきて目が合いました。

咄嗟の事で動けない私。

私はハッとして少し横に移動しましたが、男性が私の下半身に視線を送りつつ入って来ました。

私はその好きに外に出ました。

(危なかった・・・)

そして、視線を下に向けた時・・私は凍り付きました。

スカートが捲れ上がってました。

よく見たら、パンツの端に挟んだリモコンに巻き込まれてるスカート。

なので・・パンツ丸出しの上、ローター仕込んでるのが丸わかりでした。

私は物凄い速さでスカートを戻しました。

その時リモコンが落ちてケーブルがプランプランしてました。

ケーブルを手繰り寄せてパンツの端に挟みました。

・・・よし、しばらくゲヲ行くのやめよう。

そしてそのまま帰りました。

バスから降りて、自宅に近付いた時・・。

ローターのスイッチを弱で入れて、オナニーや先程見られた時の事など思い出してました。

自宅に着いたら直ぐにシャワー浴びながらまたオナニーしました。

昨日の事を思い出しながら書いてますが・・この文章書いてる今もかなり濡れちゃってます♪
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/06/19 08:19:23    (/UUb2uRq)
エロい
3
投稿者:**** 2024/06/19 16:55:54(****)
投稿削除済み
4
投稿者:二番
2024/06/19 16:57:07    (hldfx2QJ)
不覚にも、73%...勃起したww

ってかぁ、マジックミラー号なんて、
雪奈さんには、関係無いじゃん

お外で直だから(笑)
5
投稿者:雪奈
2024/06/19 19:21:24    (h2wUtbqq)
73起ってなに(笑)

私はお外でシてるからミラー要らないかも!

それにマジックミラーなのを最初からわかってても、知らないフリして脱いだりオナニーして、コレ・・本当に外から見えませんよねってわざとらしく聞きつつエッチな事をしちゃうと思うのです!
6
投稿者:二番
2024/06/19 19:58:16    (3XgFc0VP)
雪奈さん、ちなみに

メントスは87%の勃起だったw
最初アダショの話しは94%ねww

って、毎日、読んでしまってる(爆)
7
投稿者:りん   santan7295
2024/06/19 21:37:30    (8gETS9oH)
発情すると毎回オチがつくようなことになりますね。w
痴漢の考察とかすごく細かくてエロいけど読み物として興味深かったです。
マジックミラー号って人がたくさんいる街の真ん中でやるからいいんだよね。
普段から人に気を付けなくちゃいけないお外での雪奈のオナとはちょっと趣が違うんじゃないかと思いますし、きっとものすごく発情すると思います。w
朝のお兄さんとかには変わらず見られてるのかなぁ、羨ましいな。
8
投稿者:とびぞー
2024/06/20 07:17:22    (LA2hOM6l)
(^^)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。