ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/18 11:49:51 (QNwtjsAT)
昨日のフリスクのせいで、今日は朝起きてから乳首、クリトリス、アナル、そして膣内がスースーと言うかヒリヒリしてます(汗)

自分でしでかしたので自業自得ですけど、お仕事中もずっとヒリヒリしてて落ち着きがありません。

でも、こんな状態で乳首やクリを弄ると・・・いつもよりも感度が上がってて、体がいつもより悦んでました。

今日は外回りで雨の中、先方様の会社へ行って先程終わりました。

外回りなので黒スト穿いてますが、さっき近くの公園のトイレで確認したら黒ストの股の辺りの色が変わってました。

触るとヌルヌルしてて、パンツは更にグチョグチョでした。

雌穴の入り口は少し泡立ってて、愛液がたっぷり詰まってる感じでしたね。

オナニーはしてません。代わりにぶっといローターを仕込みました。

そのまま1人でマックへ行って店内で食べながらコレを書いてます。

勿論、ローターは弱で動かしてます。

それと、ナプキンだと無理だと思い尿漏れパッドを付けてます。

220mlも吸収するタイプなので・・と言っても、サラサラのオシッコを対象としてるので、ヌルヌルの愛液は果たして吸収し切れるのかどうか・・。

ローターの振動に集中してると、ハンバーガーを食べてる手とスマホで書いてる指が止まってしまいます。

先程からずーっと振動してて、出来るだけ平静を保って澄ました顔をしてますが・・時折体が小刻みに震えます。

だんだん他のお客さんも増えて来てて・・流石に絶頂はやめておきます。

でも、ぶっといローターなので膣内の圧迫感が凄いです。

・・・またボッーっとしちゃってました。

ちょっと待って

潮吹き

出ちゃった

尿漏れパッドさん・・頑張って吸い取ってね・・。

午後は・・・社長が通常狸オヤジと言われてる、以前お話した私の胸や太股を見て来る方ですが、その会社へ行く予定になってます。

ブラウスのボタンを少し外して、このままローター仕込んだ状態(スイッチは切りますが)で行く予定です。

社長さんにローターバレて、交尾してくれるなら契約するよ・・なんて言われたら・・股を広げてしまいそう・・。

今は体が火照って、発情し始めてます。

ご飯食べ終わったらトイレで数回絶頂して鎮めないと・・自分から股を広げちゃいそうです。

普段は大人しく、淑女(笑)な私ですが、こうなると歯止めが効きません。

淫乱な雌に成り下がります。

意識しなくても、知らない男性の下半身ばかり見ちゃう変態なんです。

・・・変態雪奈って言ってやって下さい、悦びますから♪

ヤァ・・また潮吹きしちゃった。

オマンコがヒクヒクして、尿道からピューピューお潮が出ちゃってます。

もぉ、既に絶頂寸前になってます。

ハンバーガーは食べ終わったのですが、ナゲットがぁ・・

バーベキューソースにディップして・・ソースがなんだかエッチに見えちゃってるの。

正面に子供連れの親子、横にスーツ姿の男性、その反対側にも男性。

こんな状況で絶頂しちゃったらぁ・・

でも、

でもね・・イキたいの・・

ナゲット持ってる手がプルプルしてりゅ

言って良い?
ねぇ、イッてもいい?
行きたくてもぉ、痙攣始まってるの。

またお潮が吹いてる

イクよ
いくいく
もおむり
イクッーー」ーーー
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:二番
2024/06/18 14:06:10    (pyy8rRXJ)
こんな、雨降りで、湿気が凄いから
雌の、甘く危険な獣臭で、
相手の狸オヤジさんに、バレるよw

マックで、そんなに汚してるなら
アダショみたい、トイレに置いては?

もちろん吸収シート付きて、

後から、入る男性皆さんは、
大喜びですよ、特に高校生の男子は、
その場でシコリますよ
雪奈さんの匂いで、どピュッです!
3
投稿者:りん   santan7295
2024/06/18 23:02:25    (wCq5JWwG)
今日は2つも報告しちゃうなんて性欲が止まらないんだね。
昨日の夜の報告でちんぽは起つし、今日の途中報告では気持ちもムラムラさせられるで、雪奈の報告はおちんぽに直接響くんだよな。
昨日、一昨日とシャワー浴びてる時間が無くてちんぽも臭うし少しカスも出てるけど、雪奈の報告でオナニーしよ。
写真送りつけたいけど何故かエラーになるんだよな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。