ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/05 07:27:32 (KisebBps)
昨日は夕方から凄い雨でした。

お仕事が定時で終わって帰ってる途中、雨宿りしに行く事にしました。

バスに乗って、途中で降りて通り沿いにある書店と言うなのアダルトショップへ行って雨宿り。

君は一体何を言っているんだ?ってツッコミはしないで下さいね(笑)ちゃんと理由があるんです。

昨日のお昼休みにトイレでローター使って楽しんでたんですが、スイッチ入れてもローターが動かないんです(泣)電池は交換したばかりなのでローターが壊れていまいました。

なのでショップ来ました。

家から1番近くて、バスの通り道なので立地条件は良いのですが・・品揃えが少ないのが難点です。

でも、ローターとバイブの種類は良い方なのですよ♪

店内へ入ると、いつもの店員さんがいらっしゃいませ〜と元気な挨拶。

品揃えが悪いと言いつつ1番足を運んでるので、店員さんも多分私を覚えちゃってますね。

駐車場に車が1台止まってたのでお客さんが居るなぁって思ってたら、DVDコーナーに男性が1人。

私は迷わずグッズコーナーへ向かいました。

色々なローターを見ながら、普通サイズと小さいサイズのローターは持ってるけど、大きいサイズって使った事無いなぁって思って手に取って説明文を読んだりしてました。

・・・ぶっとい!

太さで言うと、バイブ並みの太さでした。

・・・コレにしよう♪

レジに向かい、ポイントカードと一緒に店員さんに渡しました。

その時、折角だから直ぐに試してみようかなって思いました。

店内にトイレお貸し致します。お気軽に店員に!って張り紙があったので。今まで一度も利用した事無いですけど。

会計が済んで、そのまま店員さんにトイレをお借りしたいと告げると、レジから出て来てご丁寧に場所を教えて頂けました。

すると、ゴミはゴミ箱へ入れて頂いて構いませんのでって言われました。

?って思いました。

ごゆっくり〜と言ってレジへ戻って行く店員さん。

何で購入したローター試すってわかったんだろって思ってたら、先程購入したレジ袋に入ってるローターをバッグに入れずに手に持ってて、いかにもこれから試しに使ってみますオーラが出てたからかもしれません。

ごゆっくり〜って最後に言われたのも、そのローターで楽しんで気持ち良くなって下さいって意味だったのかも・・。

私はトイレに入り、購入したローターを取り出して付属の電池を差し込み、バッグから取り出したウェットティッシュで拭いて、便器横に設置してあったゴミ箱に入れました。

パンツを脱いで便座に座り、股を広げました。

ローターを動かすと・・・予想より強いかも♪って思いました。

先ずはクリトリスに当てて確かめてみました。

ンンッ!・・凄い・・ンンンッ!

体をビクビク震わせながら楽しみました。

既に濡れてたオマンコが余計に濡れちゃいましたね。

スイッチを止めてローターに愛液をたっぷり付けて、雌穴に押し当てて押し込みました。

膣口が大きく広がり・・ゆっくりと太いローターを丸呑みして行きました。

膣内から凄い圧迫感があり、入れごたえがありました。中指でローターを奥まで押し込みました。

有線なので、ケーブルを解いて片手でリモコンを持ってスイッチを弱で入れました。

ンンッ!

奥から振動が伝わり、思わず声が。

更に強くしてみました。

膣内の圧迫感、それに加えて振動も申し分ありません。

コレ・・凄い・・アンッ!

声を抑えず喘ぎ声を出してしまいました。

イクッ!イクッ!

声が抑えられず、大きな喘ぎ声をあげながら絶頂しちゃいました。

今度はもっと強くしてみよう・・

そんな事をしつつ、最後は最大にして試しました。

腰が勝手に動いちゃってました。

凄い振動で何度目かわからない絶頂をしました。

スイッチを切り・・

ハァ・・・ハァ・・・コレは当たりだわ・・。

そろそろトイレから出ようと、スマホを見たら30分以上トイレに入ってました。

・・・私って迷惑な客だわ・・なんて思いました。

ローターは入れっ放しでそのままパンツを穿いてる時に、ドアからコンって音がしてビクッとしちゃいました。

ドアを叩かれたと言うより、金属か何がが当たった様な音でした。

???

とりあえず服装を整えて・・・折角だからローターのケーブルを伸ばして垂らしたままにしてスカート下からはみ出てました。リモコンはいつも通りパンツに挟みました。

トイレから出ると、トイレ近くに何故か店員さんが立ってました。

凄い笑顔で、ご利用ありがとうございましたと言われ、私を上から下へ舐める様に視線を送って来ました。

すると、視線が下を向いたままの状態で固まる店員さん。

・・・スカート下からローターのケーブルが見えちゃってますからね。

あっ・・ありがとうございましたと言って会釈しました。

顔が火照って、羞恥心が凄かったです。

私はそのまま出口に向かおうと歩き始め、チラッと振り返りました。

すると、直ぐに店員さんがトイレの中へ入って行くのが見えました。

30分もトイレでオナニーしてたから、私の雌の匂いが充満しちゃってるトイレに男性店員さんが・・・

余計に顔が熱くなった気がしました。

それに・・さっきドアにぶつかった音・・・トイレを出たら店員さんが待ち構えてたし・・まさか、聞き耳立てられてた!

店内を見回したら、DVDコーナーにいた男性客の姿はありませんでした。

私は出入り口付近で立ち止まりました。

天井付近を見上げると監視カメラが私を見てました。

もう一度見回して誰もおらず、店員さんもトイレから出て来ません。

私はスカートをわざと捲り上げて、パンツに挟んでたリモコンを弄って弱で動かしてスカートを戻しました。

ンッ・・

膣内からまた振動が伝わりました。

そのまま外に出ると雨は弱まってました。

先程駐車場に停まってた車は無く、誰も居なくなった店内、トイレではローター使って楽しんでる雌・・やっぱり聞き耳立ててたのかな?

次回来た時、またトイレ借りて・・今度はパンツ穿いたままオナニーして、染みパンにしてそのままトイレにパンツ放置してみようかな?なんて考え始める私。

こんな素敵なローターと巡り合わせて頂いたお礼も兼ねて♪

でも、こんな雌猫の染みパンで悦んで頂けるかどうか・・

そんな事を考えながら傘をさしてショップを後にしました。

楽しみがまた増えちゃった♪
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:やま   hide6868
2024/06/05 09:08:52    (y0bhOeXD)
はじめまして
そんなに凄いローターで
オナニーしたんだ
ちょっと聞いてみたいね
3
2024/06/05 09:41:13    (n0HAe6NH)
毎回、楽しい話し
ありがとう!
4
投稿者:雪奈
2024/06/05 13:02:19    (U6UwWckU)
いつも使ってるローターは、濡れたらばすんなり入りますが、今回購入したのは太いローターだったのでねじ込む感じに突っ込みました。

でも、太過ぎるせいか・・気持ちの良いポルチオに上手く当たらないんですよね・・それでも十分気持ちが良かったので良い買い物をしました♪
5
投稿者:りん   santan7295
2024/06/05 23:19:59    (HXKUoTbc)
店員さん楽しめたのでしょうね。
まず聞こえてたと思います。w
これでバスの中でもじわじわ楽しめそうですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。