ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/06/03 06:56:38 (lVM10oIj)
土曜日は1人でイオンモールへ行ってきました♪

映画のチケットを購入して、上映まで時間があるので昼食とお店を見て回りました。

ランジェリー ショップへ行って選んでいたら、おそらく高校生か大学生のカップルが来ました。

ご存知かもしれませんが、マナーとして男性の方はフィッティングルームに入ったり、他の女性客をジロジロ見てはいけませんよ〜。

私が下着を選んでる時にそのカップルが来て、彼女さんがコレとコレだとどっちが良い?って彼氏さんに聞いてて、彼氏さんはこっちの方が良いかなって言ってましたが、何だかその彼氏さんは落ち着かない様子でした。

それはそうですよね。店内に沢山ある女性用の下着、女性のお客さんも数人いる中、彼女さんの下着を選んでるんですもの。

それじゃあ、コレとコレならどっちがいい?

ええと・・こっちかな。

声がだんだん引き攣ってるのがわかり、私は思わず口元が緩んで笑いそうになってました。

(そろそろやめてあげて・・彼氏さん、挙動不審になってるから!)

ちなみに、私は男性がランジェリー ショップに来るは気にしません。

私はそのカップルをチラ見しつつ、目の前にあった青いレース付きのTバックを手に取って・・これは私には似合わないなぁ・・なんて思いつつ手に持ったままそのカップルをガン見する事にしました。

彼女さんは私に背を向ける状態、その隣に彼氏さんがいて、目のやり場に困った様子でした。

そして、彼氏さんが振り向いて私と目が合いました。

私は手に持ったTバックをその彼氏さんに見せ付ける様にして、ニコッと笑顔を見せてみました。

彼女さんはまだ下着を選んでて気付いてません。

彼氏さんは棒立ちになり、目をまん丸く見開いた状態で私を見てました。

私はもう片方の腕を下乳に当てて、上下に揺らしてみました。

すると、口を半開きにしたまま私を・・胸をガン見してました。

すると隣にいた彼女さんが、ねぇ!聞いてるの!って少し大きな声を上げてました。

彼氏さんは振り返って彼女さんの相手をしてました。

でも、ちょっと顔を振り向いて私を見て来る彼氏さん。

(私の事気になっちゃったかな?)

なんで私はそんな事をしたのか・・

もちろん、トイレでオナニーしてたからです。

発情した状態でショップに来てしまったものだから、そのカップルに悪戯を仕掛けてみちゃいました。

選んでるTバックを見せつけて、私コレ買って穿いちゃおうかな〜ってアピールと、腕でGカップを揺らしてアピール。

素面だと絶対出来ませんが・・。

その後もその彼氏さんは彼女さんと話しつつも時折私を見て来ました。

そして、私は何も買わずにショップを出ました。

お店を出た所で振り返ったらまだ私を見てる彼氏さん。

私はそっと手を上げて、バイバイと手を振って歩き出しました。

その後映画を観て、観終わってた後は夕飯までちょっと早いので・・

いつものやつをやろうと考えてました。

映画観終わって直ぐトイレ行って、その時に薄いピンク色のフルバックのパンツをわざと食い込ませました。

モリマンなのでモッコリしちゃいました。

ミニスカートなので、パンチラが出来ます♪

エスカレーターの登った所の直ぐ横に行きました。

ガラス張りなので、エスカレーターを登って来る方が私の方を見たらスカートの中を覗ける角度です(最初、自分で確かめました)

私は3Fから下を覗く様にして、1Fでイベントをやっていたので、私はそれを見てるフリをしながら、スマホのカメラモードでエスカレーターを登って来る方を見てました。

2.3人見上げて来る方がいましたが・・・少なかったです。

私は人が居ない隙にこっそり手を伸ばしてスカートの裾を上げ、股も少し広げました。

しばらくすると・・・明らかにガン見してる男性がいましたね。

その後も7.8人程見られました。

顔が火照ってました。おそらく下もだいぶ濡れてたと思います。

それではコレからメインディッシュへ♪

映画前は人通りが激しく、その近くに何個か椅子が点々と配置されてます。

その椅子に座り、先ずは股を少し開いたり足を組んだりしてました。

でも、その程度では見られませんでした。

(そろそろやっちゃおうかな?)

お行儀が悪いですが、右の靴を脱いで椅子の上に乗せて少し股を広げました。

ミニスカートでそんな格好をしてたら・・どうなるかわかりすよね?

そのまま、スマホを覗きつつ人間観察を開始しました。

すると・・・見て来る方がかなりいましたね。

試しに自分の下腹部に視線を送ったら・・・

スカートが捲れ上がっててピンク色のパンツが普通に見えました。

私は少し息が上がってました。

(ヤバイ・・興奮しちゃってる・・)

家族連れのお父さんや、お爺ちゃんも見て来ましたね。

2人組の男性の1人が気付いたらしく、隣の男性に何かを話す素振りをすると、2人して私を見て来ました。

女性にも見られてて、驚く方もいれば眉間にシワを寄せて睨んで来る方もいましたね。

凄く・・凄く興奮しちゃいましたよ♪

映画を見る目的で来ましたが、この人間観察をするのも目的でしたから。

本当はローターを仕込んでこようと考えてましたが・・・それは今度、公園でやりたいと思います。

1時間程して、スマホのバッテリーが30切ってしまったのでやめました。

そのままトイレに行ってスカートを脱いでパンツを見たら、パンツが愛液でモリマンに張り付いてました。少し食い込ませてたのでスジも見えてましたね。下ろしたら・・エッチな糸を引いてました。

クロッチ部分を中心にエッチな染みが出来てましたね。

私はパンツを脱いで洋式の便座に座り、指でクリを弄ったり雌穴に指を突っ込んでポルチオを刺激してました。

直ぐに絶頂してしまい、今度はブラを捲り上げて乳首も弄りながらオナニーを続けました。

オマンコが・・皆んなに見られて悦んじゃってる♪

指を出し入れする度に愛液が溢れ出て、グチュ・・ブチュ・・クチュッて感じで音がしてました。

オマンコに、皆んなに見られて良かったね♪って語り掛ける様にしてズボズボしてたらいっぱいヨダレを垂らしてました。

またイキたくなっちゃった・・

そして2度目の絶頂。

更に弄り続けてたら、ピューッて潮吹きしちゃいました。

もう一回イッたら夕飯食べに行こ・・

激しく掻き混ぜて3度目の絶頂。

視界がチカチカしてました。

その後オムライスを食べに行きました。

夕飯食べたら帰りました。

最寄りのバス停から3つ手前で降りて、人気の無い場所でバッグからローターを取り出して雌穴に突っ込みました。

有線なのでケーブルを股下に垂らしてリモコンをポケットに。

そのまま弱で動かしたまま家に向かいました。

ミニスカートなので、ケーブルがモロに見えちゃってましたね。

それに、まだ少し明るかったのですれ違う方に数人見られてたと思います。

発情してて羞恥心が無かったので、見られて興奮しちゃいましたね♪

そんな休日を過ごしました。

次回はローター挿入して人間観察をしますね♪
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:とびぞー
2024/06/03 07:15:49    (nL2qBJ9Y)
^_^
3
投稿者:りん   santan7295
2024/06/03 20:37:16    (8mDjzViO)
モールでってのがすごいですね。
良く聞きますけど見かけたことがないから、どんな雰囲気なのかとても気になります。
人間の反応って面白いと思いますが、発情したらすべてがどうでもよくなっちゃうのかなぁ?
次回も楽しみにしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。