ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/31 08:01:23 (PfRZEZEC)
昨日、お仕事が終わって帰宅途中に自宅から3番目に近い公園に寄りました。

バスから降りて、雨が降っていたので傘を差しながら歩きました。

この公園は住宅街から離れた所にあり、普段も人が居ないので私のオナニースポットになってますね。

その公園に向かって歩いてると住宅街を抜けた所からブラウスのボタンを上から徐々に外し始める私。

半分程外したら、ブラウスの前を広げました。

今回はノーブラでは無いので、薄いピンク色をしたブラが露わになり、そのまま歩いてました。

雨が降ってるせいか、住宅街を抜けてから誰にも会う事はありませんでした。

そのまま腕を背中に回してブラホックを外し、ブラを捲り上げて乳房を露わにしながら歩いていました。

露出をすると、発情してなくても非日常感が味わえてどんどん興奮して顔が火照ってしまいますね。

そしてようやく公園に到着。

雨のせいか、土の匂いが立ち込めていました。

案の定、公園にも誰もいませんでしたね。

そのまま奥の公衆トイレに向かいました。

勿論入ったのは男子トイレです。

傘は折り畳んでそのまま持って入りました。

洗面台の前に立ち、角にヒビが入った鏡を見たら胸を晒してる自分の姿が映りました。

それを見ながら両手で乳房を揉み、勃起した乳首を摘むと、快感が乳首から全身へと行き渡り体がビクッと震えました。

片手で乳首を弄りつつ、もう片方の手でスカートを一気に捲り上げました。

鏡にパンツ丸出しの姿が。

少し股を開いて・・・少しだけ力んだら・・・

お漏らしをしてジョボジョボとパンツからオシッコが流れ出てました。

そんな自分を見てたら更に興奮しました。

オシッコを出し終えたらパンツを脱ぎました。

クロッチ部分を中心にオシッコの染みが広がっていました。

パンツを裏返して丸めてクロッチ部分が前に来る様にして・・お口に突っ込みました。

お口の中で広がるアンモニア臭。舌で舐めると愛液のヌルヌルした感触がしました。

そのまま乳首とクリを同時に弄ってました。

その後、傘は洗面台に立て掛けてバッグも洗面台の上に置いた状態で小便器の所へ移動しました。

黄ばんでる汚い便器。

顔を近付けて深呼吸すると・・・ハァ・・・雄の良い匂い♪自分のオシッコの匂いも相まって凄い匂いがしました。

一気に発情しちゃいました。

自分のパンツを咥えたまま、しゃがんだ状態で股を広げてクリを弄り、続けて乳首も弄ってました。

(イクッ!イクッ!)

早速絶頂しちゃいました。

痙攣が治ると立ち上がり、男性が立ちションする格好になって、今度はクリから雌穴に指を突っ込んで出し入れしました。

乳首はそのまま弄ってました。

しばらくすると・・

(出ちゃう!出ちゃうっ!!!)

指を引き抜いて潮吹きして、男性が立ちションしてるのと同じ感じになりました。

出してるのは潮ですけどね。

その後、出入り口からこっそり外を覗いて誰も居ないのを改めて確認して洗面台に戻りました。

服を脱いで裸になりました。

お口にはパンツを咥えたままです。

出来るなら、私のパンツに男性のオシッコや我慢汁やザーメンをかけて貰ってそのままパンツを咥えたかったです。

バッグからバイブとローター2個を取り出しました。

先ずはローターを2個膣内に突っ込んで中指で押し込みました。

有線なのでリモコンがプランプランと宙を舞ってました。

そのままバイブを突っ込みました。

バイブの柄の部分を持ちながら小便器へ向かい、便器の上にローターのリモコンを置いてスイッチを入れて、そのままバイブも動かしました(クリバイブも同時に)

膣奥でローター同士が共鳴して暴れて狂ってる感覚、それに咥えて膣内をバイブが掻き混ぜ、クリも同時に刺激されました。勿論片手は乳首を弄ってました。

パンツを咥えたままなので、ンーーッ!ンンッ!ンンーーッって感じで、動物の様な鳴き声を上げてました。

(またイクッ!イッちゃうー!)

直ぐに絶頂して、立ったまま痙攣してました。

でも、スイッチは止めないのでまた気持ち良くなっちゃいました。

(また潮吹きしちゃう!)

そう思ってバイブを引き抜いて潮吹き。

ビューーって小便器に流れてました。

この時点で足がガクガクになってましたね。

(立っていられにゃい・・)

私は個室へ移動、ローターのリモコン同士が当たってカランカランって音がしてました。

洋式の便座に座り、ドアは開けっ放しです。

荷物や服は洗面台、全裸で個室に入って玩具突っ込んで、足がガクガクで動けない状態だったので、誰か来ても逃げられない状況でした。

そんな状態で、股を大きく広げてオナニーを続けてました。

ンンッー!ンーーッ!!!

絶頂・・絶頂・・絶頂の繰り返し。

意識朦朧としてました。

気が付いたらバイブが抜け落ちそうになってたのでまた奥に突っ込みました。

(このままだと失神しちゃいそう・・)

でもオナニーは続けたい私。

意識をハッキリ持たせたいので、この状況で知らない男性が入って来て無理矢理犯される妄想をしました。

正直、その妄想内容はあまり覚えてませんが、この便座の上でバイブを引き抜かれて両足を持ち上げられてマングリ返しの様な格好にさせられてクンニされ、そしてオチンポを突っ込まれてる内容だったと思います。

この変態が!性欲処理にしてたっぷりと可愛がってやる!なんて言われたい・・

そして、ザーメンを注ぎ込まれてる私を想像してまた絶頂。

視界が真っ白になった感じになりました。

でも、もっともっと乱れたい・・

1人では無く、10人位の男性達に次々と性欲処理の公衆便女にされてる妄想してたら・・また何度も絶頂しちゃいました。

イキ狂ってました。

バイブを引き抜いても絶頂してました(ローターは入ってましたけど)

引き抜いて止まったバイブを上のお口に突っ込んでおしゃぶりしながら、ローターを最大にして、今度は潮吹きしてました。

気が付いたら、バイブと咥えてたパンツが膝の上に転がってて、体がダランとした状態でした。

失神しちゃってた?

でも、膣内に入ってるローターから凄い刺激に気付いて止めました。

足がガクガクで立ち上がれませんでした。

そのままボーッとしてたら発情も治まり・・・

凄い羞恥心が襲って来ました。

早く・・早く服を着よう。

ローターを引き抜いて、何とか立ち上がってフラフラしながら洗面台に向かいました。

とりあえずブラウスとスカートを穿いて、ブラはバッグの中へ入れて、パンツは取り出したビニール袋に入れて、一緒にバイブとローターも入れてバッグに仕舞いました。

早く・・ここから逃げたい。

そんな気持ちでいっぱいでした。

発情直前と発情中はあれ程大胆な事してたのに、無くなると物凄い羞恥心。

フラフラしながら傘をさして公園を出ました。

自宅を目指して歩いてる途中、傘をさした方とすれ違い歩いてたら・・何も意識してないのに下腹部からお汁が漏れ出してる感覚がしました。

ヤァ・・

尿道が緩んでたのか、お漏らしをしてしまいました。

人が行き交う道でお漏らし・・

でも、不審に思われない様に漏らしながら歩いてました。

おそらくガニ股みたいな変な格好になってたかも。

ようやく自宅のマンションに到着して、エレベーターに乗ったら同じ階の顔見知りの男性が入って来て挨拶しました。

(タイミング!!!)

たまに会話する程度の男性で、雨嫌ですねーとか話してました。

スカートの中から足にかけてオシッコや潮や愛液が付いてる状態の私。

エレベーターと言う密室で、しかも蒸れて匂いに気付かないかドキドキでした。

男性が鼻をすする仕草をした時にドキッとしちゃいました。

でも、その男性は私と会話しつつ私の胸に視線を向けてるのに気付きました。

ノーブラで白いブラウスですからね・・。

会話しながら体を逆向きにするわけにもいきませんから・・

エレベーターを出て、自宅に入りたいのに雑談を引き伸ばしてくる男性。

途中から私の顔を殆ど見ずに胸と会話してるって思う程ガン見されてました。

そして・・この後うちに寄って行きます?って言う男性。

いぇ、ちょっと用事あるので・・と言って別れました。

この男性は要注意人物に認定しました。

胸をガン見して来る男性に、うちに寄っていきます?なんて言う方は危険ですよね。

でもなぁ・・発情してたらホイホイ付いて行っちゃいそうで怖い・・
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:とびぞー
2024/05/31 08:14:20    (EznjPSYJ)
(^^)
3
投稿者:元気   hashigenki
2024/05/31 08:59:59    (te7S5OSr)
朝からめっちゃ興奮させてもらいました。
トイレで見つけてバラされたくないなら何でも言う事を聞けと奴隷のようにしたい。
4
2024/05/31 10:00:31    (1DAgGWey)
文章も上手いし、面白い、
初めてアルバムを見たけど
キレイだったし、アルバム6番は
ハート型にシミてて、可愛いかったよ
5
投稿者:雪奈
2024/05/31 11:23:00    (6ne6pa4M)
皆さんコメントありがとうございます♪

発情してるとタガが外れてしまいます・・

イキ狂ってる時に襲われたら、おそらく受け入れちゃうと思います。

でも、素面に戻った時は怯えてガクガクしちゃうと思います。逃げようとしますが、捕まえて犯されると泣きながらやめて下さいと言ってしまいますね。

過去にあったので。

でも、オチンポを突っ込まれて何度もピストンされるとまた発情しちゃうので、結局受け入れちゃうんですよね・・
6
投稿者:りん   santan7295
2024/05/31 23:21:07    (WAhtGlM7)
発情しているときとしていないときのギャップが良いですね。
たしかにその男性は同じマンションの同じ階ってなるとちょっと怖いですね。
雪奈の本性を知ってたら違うんだろうけど。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。