ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/28 14:20:50 (erNlKSo4)
おトイレでパンツのおまんこの部分をはさみで切り取って、穴あきにしたもので一日過ごしています。

すぐにでもちんぽを咥え込めるいやらしいパンツを履いてるだけでは物足りなく、メンソレータムをクリに塗りこんで刺激を与え続けることで、愛液がとまりません…

ずっと乳首も刺激がほしそうに勃起していたので胸にも丹念にメンソレータムを塗り込みました。

そのまま買い物など外出しました。
指などでいじったわけでもないのに、
太ももが愛液でびっしょりです。

ななの完全発情乳首と発情とろとろまんこを男性のたくましい指やおちんぽでいっぱい乱暴にごしごししてもらう妄想しながら、おっきいディルドをフェラしておまんこには吸うやつ入れて、今から連続イキオナニーします
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:慎也   sieg.zeon
2024/05/28 14:56:16    (CYtaXvMq)
捨てる予定のパンツとブラを取っておいてもらい
昔のパートナーとセックスする際に
そんなプレイをしました。

無理やり知らない男にレイプされる設定で
パンツはスレ主のやったように
割れ目に沿って縦に切れ込みをいれ
そのまま挿入

ブラは最初は乳首だけ出るように
次は乳輪、最後はカップレスブラに

トドメはレイプっぽくブラを引き千切り
パンツは挿入を一旦止めて脱がせ
丸めて口に詰め込みました

もちろんごっこですが、パートナーはめちゃくちゃ興奮していました
3
投稿者:トシ   ranman
2024/05/28 15:21:24    (BYxAuTe1)
穴あきパンツの中にチンポをズボズボ突っ込んでグリグリかき回してる妄想をしてしまったよ^ ^
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。