ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/28 07:56:00 (JBtJwm3G)
昨日はお仕事が定時で終わり、帰りにドンキホーテへ寄ろうと考えてました。

うちの方にもありますが、私のお目当てのコーナーが無いんです・・。

Googleマップで検索して、そこの店舗のホームページを確認しながら調べてたら、最寄駅の4駅手前にお目当てのコーナーがあるドンキホーテがある事がわかりました。

そのお目当てのコーナーは、勿論アダルトコーナーです。

その駅に到着して、バスに乗り換える前に駅のトイレに行ってブラを外しました。

ブラウスのボタンをギリギリまで外して胸元を強調させ、そして勃起した乳首のボッチがブラウス越しにわかりました。

その時、パンツ越しに指で触ると既に湿ってました。

既に興奮し始めてる私。

そのままバスに乗り、ドンキ近くのバス停で降りて到着。

少し歩くと見覚えのあるペンギンのキャラクターが見えて来ました。

中に入って、アダルトコーナーを探してようやく見つけました。

もうそこだけピンク色のオーラが出てましたね(笑)

そして、のれんをくぐると・・薄暗く、コーナー全体がピンクでしたね。

私は端から見て回りました。

コンドームやローション、バイブ、ディルド、ローターなど数多くのグッズがあり、コスプレもありましたね。

グルグル回ってると、一組のカップルがバイブコーナーで楽しそうに話してました。

私とそのカップルだけしかいませんでした。

カップルが私に気付くと、ちょっと気まずい雰囲気・・あるあるですね。

お邪魔してすみませんと心の中で言いました。

その後も他のコーナーをじっくり見て回り、気が付くと先程のカップルがいなくなってて私しかそこにいませんでした。

私はこっそりとブラウスのボタンを更に1つ外して、広げました。

両方の乳首がちょこんと顔を出しました。

そのままウロウロする私。

すると、コンドームコーナーに人が居ました。

女性1人で、なんか挙動不審でした。

私も人の事言えませんが(笑)

離れた場所からその女性を見てたら、色々なゴムを手に取って悩んでる感じでした。

おそらく、ゴムを買いに来たけど恥ずかしいって感じだったんでしょうね。

ようやく決まったのか、出口へ向かって居なくなりました。

私は他のコーナーへ行き、電マを見付けました。

最近の電マは、ラブホにある大きいやつだけじゃ無く、手の平サイズの小さいミニ電マもあるんですよね。

大きい電マでも、よくあるグレーの一般的な電マよりも強力で、お値段も高めなのもありました。

そしてお試し用の電マを発見!

先端が白くて持ち手の柄の部分がピンク色のやつです。

ご存じの方も多いフェアリーです。

因みに私は電マを持ってません。

何故かって?家に電マがあったらおそらく電マに依存しちゃうと思うからです。

ラブホ行った時は使いますけどね。

あの振動はヤバヤバです!

ずっとクリトリスに当ててると潮吹きするわ絶頂するわで失神もした事がある悪魔のグッズなんです!

なので、使ってもラブホ行った時だけにしてます。

そして、そのお試しのフェアリーですが、電マの首に防犯用のチェーンが付いてました。

ダイヤルを回して動かしました。

先端を触ると指が痺れました。

試しに、晒してる乳首に押し付けると言うより、ちょっと当てる感じにしたら・・体がビクッと跳ねてしまいました。

やっぱり電マって強力ですね。

防犯用のチェーンがどこまで伸びるのか試したら、立った状態ならオマンコに当てられる位の長さまで伸びました。

流石にしゃがんでは無理ですけど。

ちょっとだけ当ててみようかな・・

そんな軽い感じで考えてました。

でも、乳首ならまだしも不特定多数の方が触ったであろうこの電マをオマンコに当てるのは怖いので、バッグからウェットティッシュを取り出して拭きました。

そして、辺りを見回して誰も居ない事を確認したら、立ったままスカートを捲り上げて股を少し開いてパンツ越しに電マを押し当ててダイヤルをちょっと動かしました。

動かした瞬間、凄い振動で思わずンンッ!って声が漏れました。

モジモジしながら押し当てて、電マを離したら・・パンツに染みが出来てました。

電マって本来マッサージ用に作られた筈ですが・・こんな使い方を考えた方は神様です(笑)

そして、これでやめておけば良かったのに、体が発情してしまった私はエスカレートしてしまいました。

電マをパンツの上側から直接中に入れて・・クリの辺りでスイッチを入れました。

ンンンッ!ンンッ!ンンッー!

口元を手で押さえても声が漏れてました。

ダイヤルを少し強めると・・それに比例して電マの振動が強くなりました。

ヤバイヤバイ!イクッ!イクッ!!!

私は絶頂してガクガクしながら痙攣してしまいました。

ダイヤルを止めて息切れしてました。

やっぱり・・ハァハァ・・電マって凄い・・

発情してる私がこれで終わるわけがありません。

再びダイヤルを回して動かしました。

気が付けば腰が勝手に前後に動いてましたね。

電マを手で持ちながら、ダイヤルを少しずつ回して強めました。

また・・またイキそう・・イクッ・・またイッちゃう!

そして、2度目の絶頂。

今度は電マを止めずにそのまま押し当てた状態で、片方の指で乳首を弄り始めました。

側から見たら、ドンキでスカートを捲り上げてパンツの中に電マを押し込んで腰を振りながら乳首を弄ってる私は・・・ただの変態でしかありませんね。

少し腰を曲げながら腰を振ってるその姿は・・立ちバックしてるかの様な姿だったでしょうね。

本当、意識して無いのに勝手に腰が動いちゃってたんですよ。

そのまま楽しんでたら・・

ヤバッ!潮吹きしちゃう!

そう思って咄嗟に電マを離しました・・・が、一足遅く潮吹きしてしまいました。

お漏らししたみたいにパンツのクロッチ付近から更に染みが広がり、太股から足の方まで生暖かいお汁が流れてる感覚がしました。

あ〜あ・・やっちゃった。

・・・でも、やめられなよね。

びしょ濡れになったパンツにまた電マを突っ込んでまた動かしてました。

こんなの営業妨害ですよね・・店員さんにお仕置きでオチンポ突っ込まれても仕方ありません。

電マを動かして、また乳首も弄りながら腰を振ってました。

周りを全く気にして無かったので、もしかしたら誰かに見られてた可能性も・・

でも電マコーナーは奥側だったので・・・奥側だからと言っても見られない確証なんてありませんが。

その時の私は周りなんて気にせず電マで気持ち良くなってましたね。

また絶頂して、顔を天井に向けたら・・・ありましたよ監視カメラ(汗)

でも、ヤバイって思うより、カメラで見られてると言う高揚感しかありませんでした。

電マのダイヤルをどんどん強くして、絶頂を繰り返しつつ潮吹きしてまた足の方までお汁が流れてる感覚がしてました。

でも、その時は気持ち良い事しか考えられませんでした。

電マを最大にして、絶頂しても当て続けてたら足がガクガクになって立っていられなくなりました。

それに、これ以上やったら失神しちゃうと思い電マを離しました。

中腰の状態で息を切らしてました。

床を見たら、潮が・・

バッグからティッシュを取り出して太股や足を拭いて床と電マも拭いて綺麗にしました。

ようやく歩ける様になり、吹いた電マを元の場所に戻そうとしたら・・手が電マを離そうとしません。

もうお終いにして出ようって気持ちと、もっと電マで気持ち良くなりたいって気持ちが葛藤してました。

そして、またスカートを捲り上げてびしょ濡れのパンツ越しに電マを当てて動かしてしまってました。

ンンンッ!もぉ終わりにしたいのに・・気持ち良い・・気持ち良いよぉ・・

びしょ濡れのパンツ越しに当てると、最初パンツ越しに当ててた時よりも感覚が違い更に気持ち良かったです。

一回・・あと一回だけイッたら止めよう・・

そう思って最大にしました。

そしてまた腰を振ってる私。

下腹部がキューッとなって絶頂寸前の時に近くで声がして、横を見たら先程のカップルが居ました。

私はそのまま固まってしまいました。

絶頂寸前なのに血の気が引く感覚と言う不思議な体験。

そのカップル2人も固まって私を見てました。

どうやら、居なくなったと思ってたそのカップルは別のコーナーへ行ってた様です。

電マを離そうとしたその瞬間、絶頂の方が早くてそのまま絶頂して痙攣してしまいました。

カップルに見られながら絶頂をしてしまった雌猫。

電マを離しましたが、痙攣しててガクガクになって動けませんでした。

カップルを見たら唖然とした様子でした。

何してるのこの人、こんな所でオナニーしてるの?しかも絶頂とか・・

そんな思いが伝わって来ました。

早くこの場を立ち去りたい・・そう思ってました。

もう一度そのカップルの方を見たら居なくなってました。

どうやら察してくれたみたいです。

私はふらつきながらもなんとか歩いてアダルトコーナーを出ました。

そのまま歩いて外に出ようとしましたが・・なんか体に違和感が・・。

ただ歩いてるだけなのに、絶頂する直前の感覚になってました。

なに?どゆこと?

なんかヤバそうと思い、出口まで間に合わそうだったので人気の無いコーヒーの豆が沢山置いてあるコーナーに行きました。

立ってられずその場にしゃがんだら・・何故か絶頂しちゃう私。

思わず前のめりになって両手を床につきました。

なんでこんな事に・・

電マを長時間当て続けてたせいだと思いました。

そして・・

ヤァ・・・

潮吹きもしてしまい、パンツからジョボジョボと流れ出て床に潮の水溜まりが出来てました。

オマンコがヒクヒク動いてるのがわかりました。

オマンコが壊れちゃった・・

ようやく動ける様になり、床に溢れた潮を拭き取りました。

早く!早く外に出たい!

私は逃げる様に外に出ました。

カップルに見られるわ、潮吹きでびしょ濡れになっちゃうわで散々でした。

まぁ、自分で招いた結果ですが。

でも、体は満足感があり悦んでました。

やっぱり、電マは恐ろしいです・・

思い出しながら書いてたら、今もパンツ濡れちゃってます。

でも、お店を出て気付きましたが・・・ブラウスのボタンを開けて乳首を出しっ放しにしてたじゃないですか・・

アダルトコーナーを出て、コーナーのコーナーで絶頂痙攣潮吹きもして外に出るまで・・両方の乳首晒してしまってました。

余裕が無かったんです・・

冷静になって顔が火照ってしまいました。

昨日はそんな事をしてました♪
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:とびぞー
2024/05/28 08:09:16    (xcnXK/cn)
^_^
3
投稿者:たけ   itigoshilop
2024/05/28 08:41:28    (udAtSTvc)
おはようございます雪奈さん。
いつも興奮して勃起させた自分のを握りしめて擦りつけたりしながら読ませて頂いてます。
実は以前からトークでは繋がっていながらちゃんとお話が出来ないでいました。
なんと話して良いのかと迷ってる内に話せなくなっていて残念に思っていたのですがここで告白してしまいました。
本当に雪奈さんは性欲に貪欲な性癖をされていますね。
僕は変態なのに迷走してばかりで本当の自分を出し切れてません。
雪奈さんになら色んな事を女性の立場からアドバイスや感想を聞けそうな気がしてレスに書いてみようと一大決心してみました。
また良かったらトークでお話してみたいと思ってますので宜しくお願いいたします。
4
2024/05/28 09:07:14    (Psgx/XQd)
わしも参加します
5
投稿者:プリズン   wanfumiyo
2024/05/28 11:46:03    (4DeiutUb)
読むだけですごい興奮して勃起しちゃいました
相変わらずえろくて好きです
そのサンプル電マを当てて絶頂する姿こそっと見たかったです
そしてお潮吹いて言い逃れできない姿のときに姿見せて見てたよオーラだして羞恥させたい
手足拘束して電マ当て続けておまんこ壊したい♡笑
6
投稿者:雪奈
2024/05/28 13:44:08    (MjY86cCw)
皆さんコメントありがとうございます♪

気軽にご連絡下さいませ!

私のオナニー体験談は人に見られる事が多いですが・・・実は発情すると、周りの人にわざと見える位置でオナニーしちゃうからです。

ダメなのに!って思えば思う程、通路のど真ん中とか、人が通る場所に移動してるからこんなに見つかっちゃうんです・・。

でも、今回のカップルは完全に気付きませんでした・・。

誰も居ないだろぉと鷹を括ってたら・・エッ?いたの!って感じでした。

でも、見られた時は固まってしまいましたが、その瞬間オマンコが凄くキュンとして悦んでましたよ♪
7
2024/05/28 18:10:00    (rTbulsMt)
見かけると読ませていただいてます
文章が詳細でとても性的なので読みごたえがあると思います
見かけたらニヤニヤ見て乱れる姿を楽しみたいですね
またぜひ読ませてください
8
投稿者:(無名)
2024/05/29 05:56:40    (iSnjk1Gh)
作り話バレバレですね。

量販店は万引き多いから店員さんが商品の品出し、整理しながら店内チェックしてますよ。

防犯カメラあるなら警備員の詰所のモニターにバッチリ写ってますよ。

昔、小売店でアルバイトしていたから大体知ってますよ。

本当の話なら店員が警備員に報告してモニターチェックして悪質なら警察呼んでますから。

店内で迷惑行為をするお客様本当に多くて困っています。

会社員なら店にどれだけ迷惑かけているのかわかりますよね。

本当の話ならすぐに店長飛んで来るし警察呼ぶから作り話バレバレなんですよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。