ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/16 16:50:05 (J604AT3Q)
私は69歳の独身スケベおばさんです
良い年してオナニーが止められません

体調が悪くても、股間に手が行きます🤣🤣🤣
いつもおもちゃやマッサージ機を使ってマンネリオナニーをしてでも飽きるし、刺激が欲しくて、先日深夜の2時頃、周囲が寝静まった時間にクリトリスにローターを貼り付けて、ノーバンで散歩に出かけました

私が住んでいるのは、バスも1日8本しか通らないようなド田舎です
深夜2時ともなるとほとんど街灯もなく真っ暗です、そんな中、私はリモコンのスイッチを弱にして、近所を散歩しました

家を出てから30分くらい歩いて、町内に1か所だけ小さな公園があるので、休憩を兼ねてベンチに座ってました
自販機も何もなく、水分が取れなくて、ただ座ってただけですが、そっとリモコンのスイッチを中にしました

小刻みに震えるマンコと、太もも、誰も居ないとは言え、外で股間を濡らしてる自分の姿を想像すると恥ずかしくて、全身が熱くなりました

そしてついにリモコンを強にすると、数秒で腰がくねくね、乳首はビンビンに立ち、汗が出て来て、ついに果ててしまいました

少し休憩してたら、初老の男性が来て『ちょっと隣、良いですか?』と言われたので、私は『どうぞ』ど言って立ち去ろうとしたら、男性に腕を掴まれ座らされました

「こんな時間に女性が1人で何をしてるんですか?危険だすよ』と言われたので、私は『あ、ちょ、ちょっと、サンボ、、、』と言うと『散歩なら昼間でも良いのでは?』と言われ『あ、あのぉ、その』と返事に困ってたら
その男性はいきなりスカートをめくりました
恥ずかしい私の股間を見てにやけた顔で『そこで全部見てましたよ』と公園の入口を指差し、耳元で囁きながらズボンのチャックを下ろすのが見えました

とっさに逃げようとしましたが、腕を掴まれ戻されました
キンギンに硬くそびえ立ってる物を出し『責任とって下さいよ』と言うと、私の上に乗ってきました、男性は私の上着のポケットのリモコンを取りり、スイッチを強にすると、激しく腰を振り果てました

しばらくして我に帰るとその男性はいなくなってたした
脱力感と恐怖と、何ともいえない気持ちで急に涙が溢れてきました

こんな恥ずかしい事をここに書きながらも、パンツを濡らす、どうしようもない淫乱な私です

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ふー   fuurio
2024/05/16 17:28:49    (j1bQaA4F)
かなり変態ですね。
私は好きですよ。
初老の方のように私も見て楽しみたいですね。
3
投稿者:M   madamda
2024/05/16 17:43:06    (ukfU8c86)
個人的にもっと見せてください
4
投稿者:ピッチ
2024/05/16 18:18:19    (J0KwGMYy)
エッチは、若さの秘訣やと思ってるから、多分若く見られるんじゃないですか?
俺も、いい年ですがオナニーは、ほとんど毎晩してますよ笑
5
投稿者:メト ◆ZtIxy9nLcA   symmeto
2024/05/19 12:48:06    (NqsmFocU)
めちゃくちゃいいですね
こんな熟女さん見つけたいな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。