ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/03/15 12:39:34 (lmVFY0vQ)
8時30分、実家に別れを告げて福岡のアパートへ。鍵を受け取って部屋についてすぐ、最初の荷物が届きました。
大人のオモチャです。ローターとディルドとバイブ、買っちゃいました。
ローターは普通のピンク色したやつで、ディルドは吸盤付きの25cm。バイブはいろんな振動や伸縮するタイプです。
まだ何も無い部屋で、カーテンもないけど……箱から出して、まずはローターから。
部屋に振動音が響きます。すごい震えが持っている指に伝わってきて……。それを、パンツの上から押し当ててみました。
「……!」
思っていたより……スゴい……。声が出ちゃいそうでした。クリの当たりや下の方にも……。気持ちいい……すぐに染みができちゃうくらいキュンとくる快感です。
ローターをパンツの中に入れてからディルドを箱から出しました。それを持ってまずはよく洗ってから、床に立ててフェラしました。四つん這いになって、ローターをクリに当てて押さえながら今までにない大きさのモノを舐めて咥えて……。こんなの入るんでしょうか……大きすぎです……。無理矢理フェラさせられている感じで、手は使わず喉の奥まで届きそうなくらい深く咥えこんで、苦しいの我慢して……ローターの振動でイッちゃいました。ローターだけでも満足しちゃいそうなくらい気持ちよかったです。
けど、まだこれから……。ディルドはそのままにしてバイブを取り出しました。これもそこそこ大きめです。動作確認して、まずは挿入しちゃいました。ローターでトロトロになってたので、すんなりと入ってきました。太くて……長い…です。動かしてると気持ちいいことに当たるし、クリにもバイブから出た突起物も当たって……自分で動かしているだけでもイキそうでした。また四つん這いになり、二人の男性に犯されている妄想しながら、フェラして……バイブのスイッチを入れました。振動して伸縮して……。凄く、気持ち良くて……声が……。中で暴れるバイブ、腰がビクンビクン動いちゃいます。あまりの快感に抜いちゃいそうになって、けど我慢して奥に、無理矢理犯されているのだから、私のことなんか関係なく……。そう、妄想しながら、イッちゃいました。イッても、男性達がイクまで終わりません、ディルドフェラも続けて、最初の充電が切れるまでつづけました。
何回イッたか覚えてないけど、バイブ止まったので、今は休憩中です。お昼だし、バイブは充電させてローターの電池とタオルとお昼ご飯買いにコンビニまで行ってきます。荷物は三時くらいに届く予定なので、ご飯食べたらまた……。次はディルドに挑戦してみます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あきら
2024/03/15 15:53:48    (aGnMm1qu)
ミカさん
まだ…してる? 満足したの?
3
投稿者:(無名)
2024/03/16 06:38:29    (NHdW8qPi)
今日から、オナニー部屋で、いろいろなエッチなディルドに溺れるんですね。アナルプラグでアナル拡張も楽しんでね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。