ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/03/15 12:17:21 (.Hz/S5RY)
私が短大の頃にバイト先の店長の事が好きすぎて私から告白して
受け止めてくれて在学中に結婚しました。
親から「一緒に成っても良いけどちゃんと主婦の仕事出来るの?」。

「そしたら旦那さんが」「大丈夫です」「俺が助けるので」「俺が
そのくらいしないと」と言ってくれました。
大好きで「毎日してます」。

「ゴメン」明日やはいから寝るねと言われ「ウン分かったよ」。
でも無理、寝てる旦那のパンツを脱がせてチンコを触って舐めて私も
おマンコを触りながら「大好き」って言いながらおマンコに指を入れ
クチュクチュ愛液が溢れ「イっちゃうョ」と一人で遊んでます。

好きすぎて車の運転中にチンコを触ると「こら止めろ危ないだろ」。
「良いから前見ててね」ズボンの中に手を入れパンツの中のチンコを
触って楽しんでます。

ディズニーに行った時も真っ暗なアトラクションの時にはズボンの
上からチンコをスリスリして何時もスカートにしてるので旦那さんに
スカートの中に手を入れて貰ってパンツの中に手を入れてもらい
おマンコを触って貰ってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/03/15 12:25:36    (CtejhcgI)
模範的な良い嫁だ。うちのは堅くて(イヤ、オレのアレじゃなくて嫁の性格が‥‥‥)そんなことしてくれない。(泣き)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。