ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/03/12 14:12:39 (chS6gib8)
こんにちは♪

朝から尿道開発用のパール付きの棒を尿道に挿れて、約半日が過ぎました。

遅めのお昼休みにトイレに行って確認したら・・・尿漏れパッドにビッシリとオシッコが(汗)

棒を引き抜いたら、いきなりお汁がドバッと出ました。

これ・・オシッコじゃなくて潮吹き?

いつも潮吹きやオシッコが出る時は、ピューって細い線で出るのですが、それがドバッと出ました。

尿道が結構広がってしまったようです。

女性の膀胱までの長さって確か5cm位だったと思うのですが、この棒は10cmあります。

それが全部入ってしまってると言う事は・・・膀胱にまで到達してるって事じゃん!?

膀胱の入り口?も広がってしまってますねこれ・・。

試しに、このまま棒を抜いた状態でクリを弄ってオナニーしてみました。

しばらくすると、潮なのかオシッコなのかもうわからないお汁が定期的に出る様になってました。

これは・・ヤバイですね!

さっきまで挿入してたのがパールサイズが5mmで、それはウェットティッシュで拭いて、ビニール袋に包んでバッグへしまいました。

そして、新たにパールサイズ8mmの棒を取り出して、次亜塩素酸入りの消毒液をかけてウェットティッシュで拭いて、ローションを塗りました。

股を開いて尿道口に当てて力を込めました。

ボコッ・・ボコッて感じで丸呑みしていく尿道。

半分程入ると入らなくなりました。

でも、もう少し強めに押し込んだら、ズブッ!って感じで入って行きました。

・・・今、膀胱内に入ってるのかな?

流石に圧迫感がありました。

昨日始めたばかりの初心者なのに8mmサイズを捩じ込んじゃった・・・。

全部押し込んで尿道から棒のとってがビョンって出てます。

そのままクリを弄ってみたら、今度はお汁が出ませんでした・・が、何だかオナニーがいつもより気持ち良い気がしました。

そのまま絶頂までしました。

午後はこのままの状態で家に帰るまで挿入しておきますね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かじゅ
2024/03/12 14:36:56    (nyTnrWdy)
はじめまして
女性のオシッコ大好きな変態です
読んでいるだけで勃起してしまいました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。