ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/02/28 07:36:23 (60EYCyeA)
おはおはです♪

昨日、寝る前に先日レンタルしたDVDの1枚をオカズにしてました♪

混浴露天風呂で複数の男性達とエッチな事をしちゃうモノです。

女優さんが服を脱ぐところから始まり・・・

この時思ったんですが、撮影時って露天風呂貸し切りにしてるのかな?って考えてました。AVの撮影許可って簡単におりるのかな?出演するのは男優さんだと思いますが、他の撮影時にたまたま居合わせた本当の素人の方も撮影に参加したりするのかな?などと色々考え始め、女優さんに群がる男優さん達を観て、もっとこうした方が面白いんじゃないか、ああしたら視聴者さんがもっと興奮するんじゃないかと考察し始めてました。

以前友達から、ユキにアダルトグッズの開発させたら凄いのが出来上がりそう!アダルト会社に就職してみなよー!などと言われた事がありますが、AVの脚本家兼監督も面白そう・・なんて考えてしまいました。

女性が監督なら、出演する女優さんも少しは安心出来るし・・それに、発情し始めたら私も参加して・・。

スタッフさんに、監督・・また発情して脚本にない事シ始めたよ・・なんて呆れられたり(笑)

AV監督兼脚本家の露出オナニー!&輪姦絶頂!なんてシリーズを作ったり・・・。

でも、そんな事をしてたら本命の父との時間が取れなくなりそうと思いました・・が、私の作ったAVに父を出演させれば一石二鳥じゃない?なんて考え始めてました。

でも、私の作りたい作品は輪姦モノが多くなりそうなので、大勢の男優さんと交わってる姿を見せられる父の心境は・・って考えたら、なんだか父が可哀想になってきました・・・。

そんな事を考えていたら、オカズにするはずのAVが既に絡みシーンになってたので、少し戻して女優さんが体を触られるシーンから観始めました。

バイブは準備してましたが、まだ挿入せずに指でクリを弄ってました。

私のマイルールと言いますか・・どのAVも女優さんが挿入されるまで私もバイブやディルドは挿入しない様にしてます。

私は女優さんに感情移入してるので、初挿入時に合わせて私もバイブを挿入します。

なので、複数の男優さんからキスをされ、乳房を揉まれ、お腹や太股を撫でられ、両方の乳首を同時に吸われたり、クリをイジられクンニされるのを観ながら私はクリと乳首を同時に弄ってました。

そして、立ちバックでの初挿入のシーンになり、私はバイブを手に持って雌穴に押し当て、挿入開始と同時にバイブを押し込みました。

愛液でヌルヌルなので、ズブズブと奥まで入りました。

アアッ!!・・・ンンンッ!って感じの私の声が漏れました。

女優さんが立ちバックで腰を打ち付けられてるのを観ながら、バイブのスイッチを入れて、そのままバイブを出し入れしてました。

ウィンウィンと音を立て、バイブがウネウネ動きつつ雌穴に出し入れしてました。

女優さんが立ちバックされてる中、前屈みになって正面に立ってる男性さんのオチンポをおしゃぶりし始めました。

私は最初から複数って時点でこうなるのは予測してたので、洗って綺麗にしたディルドを既に準備してました。

ディルドを手に持ち、そのまま上のお口の中に入れておしゃぶりしました。

女優さんと同じ状況になりました・・が、この時両手が空いてるので、他のオチンポをシゴいてあげれば良いのに・・とか、なんでアナルへの挿入が無いのよ!とか散々文句を言ってた私・・。

私はハッとしてAVに集中しないとと思い、観ながらオナニーを楽しみました。

女優さんが絶頂するのに合わせて、私も絶頂しました。

ダメ出ししつつも、なんだかんだで楽しめました♪

普段はドMな私ですが、Mな男性相手だとSになります。

ほらぁ、ココが気持ち良いの?お姉さんにエッチな声を聞かせなさいと言いながらオチンポをシゴいたり、ペニスバンドを装着して男性のアナルを突いたり・・・SにもMにもその状況でなる事が出来ます。

でも、オチンポを直視し過ぎると強制的にドMになってしまうのが難点です。

オチンポはズルいです!!!雌が雄のオチンポに勝てるわけがないです!

個人差はあるとは思いますが、プックリと充血して膨らんだ亀頭、膣ヒダを絡めるカリ、血管が浮き出て長く伸びた竿、ザーメンが作られる睾丸・・・雌猫の私を興奮させて絶頂へと促すオチンポは愛おしい限りです♪

今日は朝起きてベッドでオナニーして絶頂、先程もバスの中でオナニーして軽くですが絶頂しました。

ちゃんとオナニーして絶頂出来て偉いと頭を撫でられたいです・・・。

まぁ、撫でられた後は対面座位で挿入して、乳首吸われながら腰を振りたい・・今はそんな気分ですね♪

今回は色々と私の性癖を暴露しちゃいましたが・・・興奮してオチンポ勃起させて頂けたら私もオナペットとして嬉しい限りです♪

自宅や電車の中でこの日記を読んで貰い、オチンポを硬く・・・自宅ならまだしも、公共の場で勃起したら周りに気付かれちゃう可能性があるのでお気を付け下さいね。

私が気付いたら、ズボンにテント張ってる姿を凝視してると思いますが・・。

それでは今日も1日頑張りましょうね♪

PS、基本的にはオナニー報告と体験談と近親相姦の親子のジャンルに日記を載せてイきますので、ご興味が有りましたら今後もご覧下さいね♪父親とのセックスやアナルや飲尿など、少しマニアックな事をしてるので、多少は抵抗ある方もいるとは思いますが・・・20代でこんな事を覚えてしまってる現在、30代40代になってからどうなっちゃうのやら・・・30歳になったら確実に避妊器具を外さないといけないので(ミレーナは使用期限があるので)おそらく妊娠するのは確実です。誰の赤ちゃんかは・・今後の日記をご覧下さいね♪
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:とびぞー
2024/02/28 07:45:52    (6y49BQgD)
^_^
3
2024/02/28 08:24:56    (JMjZNMXb)
企画、脚本、監督、そして主演女優、まさにマルチな才能を結集しての素晴らしい「混浴輪◯ストーリー」が出来上がりそうですね!!
今日も木下大サーカス並みの立派な「おテントさま」状態のまま出勤&お仕事頑張ります(笑)
4
投稿者:(無名)
2024/02/29 09:11:03    (vI7/QEno)
ミレーナは5年以内に交換すれば継続して使えますよ。

婦人科で先生から説明なかったのかな?

5
2024/03/01 07:49:38    (no10xvzO)
ミレーナは交換すればまた継続になりますが、赤ちゃんが欲しいって思ってるので継続せずに避妊は終わらせようと考えてます。
6
投稿者:おきた
2024/03/04 14:20:12    (RfCmpDtN)
ミレーナはカズ君とか高橋さんが
生出ししても平気なように入れたんですよね。
あれから公園のトイレなどではえっちしてないのかな?
ちょっと気になってます。ww

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。