ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/02/27 07:57:47 (IVQHwd57)
おはおはです♪

昨日、お仕事終わって久し振りにレンタルショップのゲヲへ行きました。

最寄駅に着いたらトイレに行き、バッグの中から有線のピンクローターを取り出して、タイツとパンツを捲り雌穴に押し当て挿入。既に濡れてたせいでニュルッて入り、中指で奥まで押し込みました。ケーブルは束ねずにそのまま垂らし、リモコンをタイツとパンツの間に挟んで固定しました。

立ち上がるとスカート下からピンク色のケーブルがプランプランと揺れてました。スイッチを弱で入れたら、反射的に体がビクッとしてしまいました。下腹部全体に広がる甘美な刺激。弱なので何とか・・。

コートの前のボタンを閉めてトイレを出てバスに乗ってゲヲへ。

洋画や邦画を一通り見て周り、面白そうなのは大抵観てるのでレンタルするモノがありませんでした。

そして、店内の1番奥にのれんがかかってる場所に近付く私。

お目当てはココなんですけどね。

入る前にコートのボタンを外して前を開けました。

下を見ると、先程と同じくケーブルが丸見えになってました。

ブラの内側で自己主張する程勃起してる乳首の感覚。

多分クリもビンビンだったと思います。

意を決してのれんがある場所へ近付く私。

その時、反対側から男性が来てのれんをくぐろうとしてたので、反射的に近くにあった興味の全く無いDVDを手に取って誤魔化す私。

まだ発情に至っていないので羞恥心があり、怖気付く私・・・。

誰も居なくても、のれんをくぐる時はドキドキしちゃいます。

スカートの中にそっと手を入れてリモコンを弄って少し強めにしたら、喉の辺りからンッって声が漏れました。

そして、ここで雌猫チャレンジをしてみようと考えました。

中に入って18禁コーナーで知らない男性と対面しても絶対に前を隠さない(ローターのケーブルを隠さない)で行きます。

いいから早く中に入れよと思う方もいるとは思いますが・・・結構緊張するんですよー!!!

ローターのスイッチを中にいたので、下半身が良い具合に解れ、発情寸前のいつもの感覚になり、今度こそって思い、手でのれんをかけ分けて中へ・・・。

入った正面には新作コーナーがあり、その前に男性が背を向けて立っていました。

私は反射的に反対側のコーナーへと足を進めました。

・・・いきなりチャレンジ失敗?いぇ、ただの方向転換です(笑)

オススメコーナーで、OLモノがあり手に取って裏側を確認。

オフィスで男性に立ちバックされてる画像などがあり、面白そうだと思い手に持ちました。

他のコーナーを見つつ、一旦しゃがんで隙間から覗く私。

2人・・3人・・4人!

18禁コーナーには4人と私(女子はおそらく私だけ)

出来るだけ平常心で行く予定ですが、下腹部から絶え間なく刺激が来てました。

コーナーの折り返してで反対側に行くと、正面からこっちに向かって来る男性がいて、視線は下にしてましたが、顔は正面でコートの前は・・・咄嗟に隠してしまいました。

チャレンジ失敗です・・。

でも、その男性の視線がヒシヒシと伝わって来るのがわかりました。

・・・見られてる。

男性とすれ違った後、またDVDを手に取り眺めてたら・・・、場所は離れてましたが、さっきすれ違った男性もDVDを手に取りつつ、ずっとコッチを見てました。

なんでこんな所に女性が・・なんて思ってたんでしょうか・・。

女子だってエッチなの観たいんですよ!って心の中で思いました。

すると、混浴風呂で輪姦されるDVDがあり、迷わず手に取りました。

向きを変えて反対側のコーナーも見たら、今度は輪姦中出し14人って言うのがあり、コレも手に取りました。

今日は大量♪大量♪

その時、私がいるコーナーにまた他の男性が来ました・・が、私と目が合うと直ぐに違うコーナー行ってしまいました。

そして、この時・・・体が熱くなり頭が少しボーッとしてた事に気付きました。

体が・・発情しちゃってる。

私はコートを脱いで腕にかけました。

先程まではコートの前を開けてましたが、ガバッと開けてた訳では無いのでローターのケーブルは殆ど見えてなかったと思います。

しかし、コートを脱いだのでスカートの下からケーブルが垂れてるのが丸わかりになりました。

雌猫チャレンジは失敗してしまいましたが、発情してしまったので仕方ないですね(何故に!)

歩く度に太股にケーブルがペチペチと当たる感覚がしました。

端っこまで来て、コーナーごとに覗いたら・・・アレ?人が減ってる。

私の他に2人しかいなくなってました。

そして、まだ見てないコーナーに入ったら、反対側から男性が歩いて来るのが見えました。

さっき私を見てた方ですね。

コートを脱いでるので、ケーブルが垂れ下がってるのが丸わかり・・・。

その男性に近付くにつれ、視線が私の下半身に向いてるのが丸わかりでした。

私は立ち止まり、DVDを手に取りました。

すると、男性も立ち止まりDVDを手に取ってましたが、チラ見したらDVDを手に持ちながら顔をこちらに向けて見てました。

私は気付かないフリをしつつ選んでいました。

その後もレズモノとコスプレモノを手に取りました。

まさか5本もレンタルする事になるとは・・。

そして、気付いたら18禁コーナーには私しかいなくなってました。

私もそろそろって思いましたが、下腹部で暴れてるローターのせいで脚がガクガクしてました。

・・・イキそうになってる。

私は念の為、辺りを確認して誰も居ないとわかって、スカートの中に手を入れてリモコンを強にしました。

凄まじい振動が伝わり、思わずその場にしゃがんでしまいました。

その時、あの感覚がして持ってたDVDの束を床に置いて急いでバッグの中からタオルを取り出して股間に押し当てました。

シャー!シャー!って感じで潮吹きしちゃいました。

危なかったです。

タオルが潮で大きな染みを作ってました。

でも、ローターの凄い振動で・・

イクッ!!!

少し仰反る感じで絶頂してしまい、痙攣してしまいました。

倒れそうになり、両手を床についてたら、また潮吹きしてしまい潮が漏れ出してましたが、真下に置いてたタオルが全部受け止めてくれました。

脚どころか、全身がガクガクでした。

早くリモコン切って離れないと、また誰か来ちゃうかもと思っても動けず、それどころかスイッチを切れず、しゃがんだまま・・2度目の絶頂。

ンンンッーーー!

全身がビクビクと痙攣してました。

そして、なんとかスイッチを切れました。

コートを着て、タオルをバッグに入れてDVDの束を持ちました。

フラフラしつつのれんをくぐりました。

出来るだけ平常心を装ってましたが、まだ脚がガクガクしてました。

セルフレジに行ったら・・・故障中の張り紙ともう片方のセルフレジも画面が真っ暗でした。

エッ・・通常の有人レジへ行けって事!?

仕方無くレジへ行きました。

男性店員さんがバーコードでピッ、ピッとやってる最中、私は発情が治まってしまった為に終始顔を伏せてました。

恥ずかしすぎる!!!

全部エッチなDVDなんですもの!

無表情で仕事をこなす男性店員さんが逆に怖い・・・。

会計が終わり、足早でお店を出ました。

自宅に帰り、夕飯は済ませてあるのでお風呂に入って、寝る前にレンタルしたDVDを鑑賞しつつオナニーをしてました。

私のやってる事自体がAVみたい・・そんな事を思いました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:とびぞー   shozok2
2024/02/27 08:09:19    (r/YmyqFn)
(^^)
3
投稿者:川蝉 ◆nyCDT86shY   kawasemi2020
2024/02/27 08:25:57    (0/xRJz3W)
露出告白がすごい興奮します
コード垂れ下がってとか発情してないと出来ないよね
他のお店でもチャレンジして欲しいです
4
2024/02/27 08:27:45    (pb49rhhz)
こんなえっちな女の子がゲヲに居たら、声かけちゃうな~♪
5
投稿者:ペーター   pada45
2024/02/27 12:40:04    (SelDyAV3)
素晴らしい書き込みありがとうございます♪貴女のファンになりました
6
2024/02/28 06:24:37    (ZPvYumJ1)
とてもとても刺激的な体験投稿に惹かれて、何度も何度も繰り返し読ませてもらって、もう朝から大興奮です!! 返却時や次回の来店時の「発情モード」「雌猫チャレンジ」も楽しみです。
来た時よりも美しく、、の道徳的なお気持ちが、よけいにそのエロさを際立たせていますよ♪
7
2024/02/28 07:39:59    (60EYCyeA)
皆様が楽しく興奮してオチンポを勃起させて頂き、オナペット冥利に尽きます!ありがとうございます♪
8
投稿者:たかおさん ◆wEGnCusYmc   yuji-oshita1313
2024/02/29 22:47:34    (79eynQ5C)
お疲れ様です。親子の…でメールした者です。
レンタル◯オで、アダルトコーナーで、しかも女性…男の強欲渦巻く中に飛び込んだ子羊ちゃん。悶々とする男たちは目の前のメスを脳内で犯してます。
って妄想はいかがでしょうか。
今度は是非、ネカフェ中継を!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。