ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2019/06/24 22:00:31 (1.lD5G4/)
こんばんは、ゆるりです。
色んな方からメールをいただきありがとうございました。
その中で気になったものがあったので、近所のスーパーで買っちゃいました。
ぷっちょです。
前からエッチな形で気になってたんですが、ゼリーチューブよりも太くてちょっと怖くて手が出せないでいたんです。
でも私、指は2本入るし、恥ずかしいけど、太いウンチが出ることもあるし、もう大丈夫かなって思って。

アドバイス頂いたように尖ってる所を爪ヤスリで磨いて、お風呂の中に持って入りました。
ゼリーチューブよりも存在感があるので、お風呂場に行くまでにお母さんにバレないか、ドキドキしました。
ところがお店で手に取ったときに気になってた心配があたりました。
容器が柔らかいのはいいんですが弾力がなくて、お尻に入れると、ベコっと凹んで戻らないんです。
それとこれは買ってみて分かったんですが、キャップが痛そうだし、中で外れそうでした。

で、気を取り直してもう一つ。
そんなぷっちょの容器の心配があったのと、ゼリチューブを買い足したい(太くしたい(*´ω`*))ので探してみたんですが、いつもの売り場から消えてしまってました。
諦めきれずにしばらくあちこち棚を探し回って見つけたのがラムネドリンクらしいです。
パピコの片割れみたい。

これが大当たりでした。
太さに心配があったのですが、何とか入りました。
でこぼこフレンズとかくびれとか、コレ凄く良かったです。
お風呂から上がるのが本当に恨めしかったくらいです。

朝にいっぱいウンチを出してお腹がキレイになったら、学校に入れて行けるかな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:尚美 ◆0KXm9u5rpA
2019/06/25 07:00:14    (PqGZlClo)
プロフ画像の物がそうですか?
私も買ってやってみようかなぁ^_^
3
投稿者:ゆるり拾参號 ◆Lc64cjoWSM   yururi0721
2019/06/25 12:17:24    (k6X4XwRc)
尚美さん、コメントいただきありがとうございます。
私の拙い文章で新しい楽しみが見つかれば幸いですが、無理な挿入はしないでくださいね。
4
投稿者:ひろ   eroiochinpo Mail
2019/06/26 01:35:21    (ShoKmJXg)
初めまして。とても刺激的な内容の投稿で興奮して
読ませていただきました。
私は男性ですが、おそらく貴女と同じくらいの年代の
時にアナルオナニーにはまっていました。
やはりお風呂場で石鹸を指につけてお尻の穴の奥を
刺激する快感がたまりませんでしたね。
中指を根元まで入れて指をクイクイさせながらオチ
ン〇ンをしごくとあまりのにすぐイってしまったの
を思い出します。
あとはトイレでウォッシュレットをお尻にあてなが
らのオナニーも気持ちよかったです。

これからの投稿も楽しみにしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。