ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/04 19:26:35 (Uk8jQ7z1)
皆さんは、七海ななさんというAV女優さんを覚えていますか?
七海ななさんは、私が大学時代に大変お世話になったAV女優さんで、大ファンでした。
イベントにも出向き、その可愛さの虜でした。
普通にアイドルで外納会にいても不思議じゃない可愛さで、虜でした。
そのくせ、実際に付き合う相手はバイト先で知り合った人妻熟女ばかり、それも、美熟女とは程遠い普通のおばさん、生活感丸出しの熟女でした。

そんな私が大学を出て、就職先がある街に引っ越して、近所のスーパーで買い物していると、目を疑うような女の子が働いていました。
七海ななさん・・・当時、AVを引退したばかりの七海ななさんかと見まがうほどの可愛い女の子がいたのです。
すぐ、声を掛けました。
何度も話しかけ、交際を申し込むと、彼女は高校を出たばかりの18歳で、AV女優どころか、裏ビデオモデルでした。
七海奈々という名前で、無修正ビデオに出ていました。

そのビデオ、海外配信のものではなく、完全に地下流通で、内容がえげつないものでした。
セーラー服を着た少女が、中年オヤジに処女膜を破られるという、現役女子高生の処女喪失ビデオ、これは裏流通なのも頷けます。
まだあどけない16歳のセーラー服少女が、父親より年上のオヤジにオマンコを舐められ、赤黒い生ペニスを捻じ込まれるのです。
まだ高校2年生になったばかりの少女、母子家庭で暮らしが貧しく、生活のために処女を売った少女の悲惨な処女ハメ撮りでした。

オヤジに指をちょっと入れられただけで、痛がった少女が、やがて弄られているうちに濡れてきて、オヤジの図太いペニスで小さなオマンコをメリメリ拡げられていきます。
そして、赤黒いペニスが処女膜を引き裂き、少女はその痛みに耐えるのです。
その痛みを我慢させられたうえ、恥ずかしいオマンコを貫かれる姿を撮影される恥辱にも耐え、涙を流しながら股を大きく開かされて、生ペニスの抽送をくり返されたのです。
清純そうな可愛い女の子が、あんな恥ずかしい格好で泣いてるのを見るだけで、フル勃起した。
「わたし、普通の幸せを望める女の子じゃないんです・・・」
彼女は、AV女優の七海ななさんの存在すら知らない女の子でした。

私は、人妻熟女とばかり付き合ってきたから、処女性についてのこだわりがなく、彼女と付き合い始めました。
彼女の裏ビデオは、その後、セーラー服のままМ字開脚で縛られ、クリを吸引されて、皮がズル剥けにされたクリを責められ、まだ処女膜の欠片の残るオマンコを責められました。
快感にヨガリ狂う16歳の少女、無修正で晒されるズル剥けのクリ、オマンコの奥、やがてオヤジの生ペニスに喘ぐ淫女に仕上げられて行ったのです。

まだ18歳の彼女は、初々しい清純そうな見た目でしたが、私のアパートに連れ込んで脱がすと、何度も吸引されたクリは半分皮が剥けていて、とても敏感でした。
優しいクンニにもかかわらず、身悶えして感じて、差し出されたペニスをおいしそうにしゃぶる舌使いも、18歳とは思えませんでした。
生挿入を許し、仰け反って感じる淫らな18歳でした。
交際は3年、私25歳、彼女21歳で結婚、少し広めのアパートを借り、彼女の母親、義母も呼び寄せて3人で暮らし始めました。
当時、義母はまだ45歳、妻が生理の時は45歳の義母が股を開き、私のペニスを味わっていました。

現在、結婚して10年、私35歳、妻31歳、義母55歳、長女8歳、長男5歳で、戸建ての貸家に引っ越しました。
子育てに忙しい妻は、毎晩のセックスは無理なので、閉経した義母のオマンコに精液を注ぐ日も多くなりました。
最近は、熟した義母のオマンコの方が、気持ち良いことに気付き始めていますが、決して妻より義母を多く抱くことはしません。

妻は、私と義母の関係を咎めませんが、私と義母のセックスは、妻とのセックスより濃厚で、舌を絡ませたキスをしながら、情熱的に交わります。
妻とのセックスは、愛を確認し合うラブラブセックスで、義母とは、快楽を貪るドロドロしたセックスなのです。
義母を思い切り大股開きにさせたり、恥辱的な体位で交わります。
こんな性生活がいつまで続くか分かりませんが、三十路とは思えぬ美少女妻と55歳の熟女を抱ける歓びに、暫くは浸りたいと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/06 07:55:01    (taEk0lr8)
羨ましいですね。
3
投稿者:(無名) ◆/9re7J6MDo
2024/12/13 16:12:22    (mKcvQLyZ)
なんだかよくできたお話のような印象ですが、実話かもしれません。世の中、ありそうもないことがたくさん転がってますし、これだけAV女優が(累積数で)増えていると、それを知らないまま、どこかで会ってるのかも、と思います。ともかく、お幸せに
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。