ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/01 19:22:43 (/LsXwpKT)
未だ昭和の時代の頃です、今では絶対にありえないと思う。
今なら監視カメラもありトイレも階を変えたり目立つ所にトイレはありますが昭和の時代と言えば
トイレは人が余り寄らない様な所に設置されることが多かったです。
更には男女共同便所も当たり前でした。

俺がまだガキの頃住んでいたアパートも男女共同便所で床と仕切りの壁の下には隙間がありました。
部屋には風呂もトイレも無いモルタルのボロアパート暮らしでした。
そうですね此処のアパートで覗きを覚えました。

アパートの住人には若い子はいませんでしたがおばちゃん、同級生の女の子、俺の母親とお姉ちゃんの
マンコは年中覗きました。
初めの頃はまだ4年生で女に興味から始まり未だオナニーを覚えたのも行為自体も知ったのはもっと後
からです。確か中1の終わる頃です。

其れでもオナニーさえ知らない頃でもドキドキしながら和式便器金隠しの方から顔をずらして床と壁の
隙間から覗きマンコからオシッコやウンチの出る所を覗いてました。

他の部屋のおばちゃんのマンコは毛深って更にマンコも真っ黒でよく見えませんでした。
おばちゃんの娘が俺と同級生です。
ブスでしたが同じアパートと言う事もあり仲は良かったです。
毛のないツルツルの筋のマンコから勢いよくオシッコが出てました、ウンチはバナナ代のウンチを
何時もしてました。

独身で1人暮らしのおばちゃんがいましたが多分夜の仕事をしてると思います、何時も派手な格好で
夕方から出て行ってましたから。
何度か覗きましたパンティーは派手で何時も透け透けで毛は生えて無くパイパンでしたから良く
見えましたマンコが黒いヒダでオシッコは臭かったです。

二つ上のお姉ちゃんのマンコは嘘みたいに中学生なのにヒダが黒ずんでました。
オシッコをするとヒダのマンコが広がり中まで見えてました。

お母さんのマンコが最高でした毛が薄くマンコのヒダも綺麗なマンコでした。
何時もパンツを脱いでからオシッコするのでマンコが丸見えでした。

オナニーを覚えたのが中1の終わる頃です。
覗きながら何度オナニーをしたことか。
誰よりもお母さんが一番でした、何度か夜中に覗いたお父さんとの営みです。
お母さんのマンコにお父さんの勃起したチンコが入ってると思うと興奮しました。

お姉ちゃんは偶に便所で多分オナニーをしてました。
オシッコが終わってもしゃがんだままで「何時までしゃがんでるのかな?ウンチするのかな?」
と覗いてると指でマンコをスリスリし始めてから中指をマンコの穴に入れたり出したりしてました。
気持いいのかマンコの穴から粘々が垂れてました。

此のことがきっかけで他の場所探しで見つけたのは近くのスーパーです。
此処の便所は水洗トイレでしたが和式便器でしたしかも男用の個室は女用の個室を一か所だけ凸凹に
してあり男の個室で前も後ろも女の個室でした。
此処の便所に入ると前から後ろからと見放題でした。
何度も覗いてると履物と着てる服でスーパーの従業員を覚えてしまい見ない見るを分けてました。
覗くなら若くて綺麗や可愛い方が良いに決まってます。

俺が高校を終わる頃にはアパートは引っ越して覗きも出来なくなりスーパーも建て直しされて出来なく
なりました。
今でも出来る事なら覗きはしたいスリルが味わいたいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/02 12:21:11    (ASj/870N)
昔はそう言うことが可能な環境でしたね。
バレても今みたいな大問題にはされなかったのではないでしょうか?
今は悪い意味でスリルありすぎますね。
3
投稿者:BW
2025/11/03 13:08:41    (gaMQxXTm)
自分も同じく中学生の時から″隙間″にお世話になっていました。
大半は奥様らしき方々でしたがレジのバイトの高校生?は震えました。
精算時に対面でガン見 あああカワイイ
帰宅後は思い出しながら・・・

4
投稿者:(無名)
2025/11/05 20:47:35    (VbgZWku8)
2人からのレスありがとうございました。
覗きながら何度シコシコしたことか今でもしたい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。