ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/13 18:43:10 (lYJrCHby)
尿道責めやアナル系のお話しなので、苦手な方は閲覧注意。
今日は、珍しくおちんぽメインに尿道オナニーをしたので報告をします。
今回使ったのはシリコン製の尿道プラグ2本で、表面は滑らかで楕円を連ねたような、
くびれと膨らみが連続した形をしており、長さは両方とも30cm、太さはそれぞれ4mmと6mmでした。

まず、休日だったので半日近く付けっぱなしにしていたフラット貞操帯を外して、
アナルをいじりながら、勃起させました。
ガチガチになったら、萎えない様にアナルにバイブを突っ込んで、低振動で動かしつつ、
いよいよ尿道を弄ります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:チヒロ ◆UusKLhX.gk   mesuotiotokonoko
2025/09/13 18:45:46    (lYJrCHby)
貞操帯の管を突っ込んでいたのと、ケツマンコへの刺激で我慢汁がトロトロ溢れ出てきてくれたので、
鈴口を片手で捕まえ、尿道の入り口を指で開き、我慢汁をローション代わりに、
細いシリコンプラグをゆっくり入れていく、貞操帯の金属管よりも細く柔らかいので、2/3ぐらいまでは、
面白いようにスルスルおちんぽに入っていきます。
残り10cmを切ったあたりでやっと抵抗を感じましたが、ネジのようにゆっくり回しながら押し込むと
ゆっくりと奥に入り込み、尿道の抵抗も虚しく30cmあったプラグは綺麗におちんぽに挿入されました。
一呼吸おいて、ゆっくりとプラグを引き抜くとザーメンが登ってくる時に近い快感が襲ってくる。
半分ほどがおちんぽから引きずり出されたあたりで、今度はまた、奥まで入れていく。
引き抜いてはねじ込み、引き抜いてはねじ込むを何回か繰り返すと尿道の奥側もほぐれ、
ズボズボとピストンを速くできる様になったら、準備万端。

メインとなる6mmのプラグをオナホみたいにぱっくりと口を開いた尿道にぶち込む。
挿入していくとさっきよりも確実に尿道を押し広げられている感が強く、
それでも丹念にほぐしたからか、さほどの抵抗もなくスルスルと奥まで入り込み、
さっきよりも強烈な尿道を犯される感覚と快感にザーメンを吐き出せない苦しさで、
おちんぽは最初よりもガチガチに勃起して、ピクピクと震えます。
3
投稿者:チヒロ ◆UusKLhX.gk   mesuotiotokonoko
2025/09/13 18:49:13    (lYJrCHby)
尿道プラグが太い分、凹凸もはっきりしており、おちんぽを握ると、プラグの凹凸をはっきりと感じ取れ、そのことにさらに興奮しました。
そして仕上げに、へにゃちん防止のアナルのバイブの代わりに、ゴン太ディルドを突っ込んで、尿道プラグを挿入したままのおちんぽをオナホに突っ込み
あとはもう我慢せずにディルドとオナホでケツマンコと射精不可のメスちんぽを同時責めを気が済むまで続けます♥
いくらオナホでしごきあげて、ザーメンが登ってきても、ディルドで押し出されても、尿道プラグが射精を許さず、多少抜けて来ても
貫通タイプのオナホを使っているので、指一本で簡単に押し戻せる為、ずっと射精できずに快楽が溜まっていく感覚を味わえます♥
ディルドに腰を振ってメスイキをしつつ、左手はオナホを自分の腰振りに合わせて上下させ、残る右手は尿道プラグを引っ張り出しては押し戻す。
抜けないように慎重にでも意地悪く強弱を付けて、尿道をオナホやケツマンコの様にもて遊ぶ。
何回も何回も数え切れないくらいのメスイキと射精キャンセルを繰り返して、もう身体が勝手に動くレベルで
頭が真っ白になる瞬間にプラグを完全に引き抜くと、文字通り栓を抜いたようにザーメンがどぴゅっと出て、
その後は止まらずにどぷどぷと流れ出て、ケツマンコもイキっぱなしになって腰が抜けて、気絶しました♥
気づけは、仰向けに倒れていて、お腹にはザーメンの水たまりが出来ていました。

滅多に出来ないですが、最高に気持ちよかったです。
しばらくおしっこの時に違和感が続きましたw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。