ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初の快感

投稿者:匿名
削除依頼
2025/09/07 02:23:14 (8/AuAuzk)
もう何十年も前、自分が小5か小6の夏休み、宿題などをやるのに学校の教室が解放
されてて、友達も来てたので時々行ってました。担任の女の先生が時々来て、普段の授業
などでは話さないこともみんなでざっくばらんに話してた感じになってました。

先生が椅子の上に上がって高い棚から何か物を取ろうとしてた時、友達の一人がなぜか
「あれ、履いてる? 履いてないの?」と、先生の脚見ながら、パンスト履いてるか
どうか言い出して、そしたら先生が「履いてるよ」とストッキング脚を見せつけてきて、
おれは先生のストッキング脚を間近で見たその瞬間、胸に電気が走ったような強烈な感覚
になり、そしてカチカチにボッキ。

その日の晩は勃起が収まらないのとエロい気分で寝付けないから、布団の中で勃起した
チンチンを触り続けてたけど、直接ではなくパンツの上からこするようにしていたら
ますますエロい気分に加えて、すごく変なことをこっそりしているという罪悪感みたいな
気持ちが襲ってきた。そして、初めての快感。情けない声も出ちゃいました。

パンストフェチを自覚したので、その後、中学に入った初日もまた女の先生のストッキング
脚を見て興奮してしまい、我慢できず学校トイレで用を足した後、そのまま立ったまま
シコシコと止められず、便器に精液飛び散らせました。学校のトイレでこんなことをという
罪悪感と、誰かに見つかってしまうかもという緊張感もあって超快感だった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ストフェチ
2025/09/07 05:58:44    (/xCJOX5m)
俺も匿名さんと同じでパンストフェチです。
割りと早くから、パンストやパンスト足を見ると性的興奮するようなガキでした。
成人して彼女ができると、思う存分パンスト足を触れるし、パンスト越しに舐め回してから合体してましたよ。
そして、帰りに、伝線したからと棄てたパンストを、彼女に気付かれないように拾っては、オカズに使ってました。
パンストを、チンポに被せて玉や竿の根元を縛ってスリスリサワサワすると、凄く気持ち良くて最高でした。
そして、ついにはパンスト直履きもするようになり、完全にパンストフェチになってます。
匿名さんは、履いたり巻き付けたりはしないのかな?(笑)
3
2025/09/08 23:24:08    (A1blY6lX)
ストフェチさん、う〜ん、ちょっと書くのも超恥ずかしいのですが、私の場合は履くのは
中学生になってからで、自宅に誰もいない時を見計らって、母のパンストをこっそり拝借
してました。でも、初めて履こうとした時は、背徳感というか罪悪感というか、強烈に震え
が止まらず超緊張して実行できなかったです。

しかし、部活で他所の中学校の体育館に行った時、その中学校の体操部の女子がブルマーで
薄黒ストッキングという超絶エロい格好で練習していて(今の時代だったら有り得ない!)
しかも開脚したり尻を突き出したりしているのを見て、もう爆発寸前のチンポで我慢できな
くなったので、体調不良を理由にすぐ帰宅して、ついに興奮と緊張でブルブル震えながら、
誰も自宅にいないのを確かめてからついに母の薄黒ストッキングをこっそりと引き出しから
取りました。

しかも、当時、自宅に大きくてハンドルの付いた強力な電動マッサージ器があって、それを
使ってみようと思いついたのと、その頃は自分は女になって襲われたい願望があったので、
ついに誰も見てないところで超恥ずかしいことをするという、もう極度の緊張でブルブル
震えて、部屋のカーテンも閉め、緊張で勃起も収まりチンポも一旦縮んでしまったほど緊張。

薄黒パンストを履いて、自分の脚に超興奮してまたチンポ超カチカチ勃起。背徳感で超興奮。
書くのもちょっと恥ずかしいけど、当時初めて見た裏ビデオの犯される女になり切ったり、
雑木林に捨てられてたエロ劇画でこっそり見た過激な場面も演じたりして、閉め切った部屋
で書くのも恥ずかしいこと言いながら、例の電動マッサージ器使って、電源入れたら1分も
我慢できませんでした…
4
2025/09/08 23:49:50    (A1blY6lX)
(続)
当時中学生のウブな時、熟女モノでしたが、友人宅で初めて見た裏ビデオの一場面が超衝撃的
で、「オシッコ出チャウ!!オシッコ出チャウ!!嗚呼キモチイイノ〜!」と泣いて痙攣しな
がらピュッと一筋の潮を吹いた場面が強烈で、母のストッキング履きながらイク時にはこの
場面を思い出して真似しながら射精するのが超恥ずかし気持ち良くて、ここに書くのも超
恥ずかしい。
5
投稿者:ストフェチ
2025/09/09 08:02:16    (rS3tT4DA)
匿名さん、レスありがとうございます。
やっぱり匿名も、直履きしてオナしてましたね、しかも中学生の時からパンスト履いてたなんて凄いし、強力電動マッサージ器使って1分で暴発ですか。

私の場合、成人してから直履きするようになったので、AV観ながら自分も女のように男にイヤらしいことされて、口やアソコを犯されちゃう妄想してました。
最初は手だったのに、電動アナルバイブやチンポの形のディルドを挿れて、パンスト越しにローターをチンポに当ててました。

パンストフェチから、直履きマニアに、さらに、アナルオナニーして感じる、変態になってます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。