ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/19 15:22:46 (8C.H.Qat)
チュチュアンナの赤のピンクのフルバックパンティとお揃いのブラを身に付け、薄手の黒のパンストを穿き、ペニスに綿混のフルバックパンティを2枚被せて、女装娘のエロ動画をテレビのモニターから流しています。
女装娘は、大柄な男に電車の中で痴漢され、恥ずかしそうに身を捩っています。
お尻を撫でられ、アナルを突かれてから、ペニスをいじられ、そのうちに下着の中に手を入れられ、直接亀頭や竿を触られています。
女装娘は、必死で声を我慢していますが、だんだん息が荒くなってきます。
僕は、画面を見ながら、「いやっ!だめっ!あんっ!」と喘ぎながら、自分のお尻を撫で、乳首を摘み、アナルを指先で撫で回します。
男が女装娘の前でしゃがみ込み、女装娘のスカートを捲り上げ、パンストとパンティを膝まで下ろして、勃起したペニスを咥えます。
画面の中の女装娘は、男に手コキされながら亀頭を舐められ、吸われて、我慢できなくなってきています。
「だめっ!やめてよっ!いっちゃうから!やんっ!やんっ!いやんっ!」
僕は、喘ぎ声を上げながら、下着の上からペニスを強く擦ります。身体の奥から熱いマグマが登り始めて来ています。
動画の中では、女装娘が両目をキツくつぶり、喘ぎ声を漏らさないように自分の手で口を押さえながら、耐えられないように、腰を2度、3度と突き出しています。恥ずかしさの極みの中で、男の口の中に射精させられています。
僕は、見知らぬ男に咥えられ、口の中に射精させられ、ザーメンを飲み込まれる恥ずかしさを想像しながら、身悶えします。
「やだぁ〜!いやぁ〜!いっちゃう!恥ずかしい!逝くっ!逝きますっ!ごめんなさいっ!逝くっ!」
喘ぎながら、被せたパンティのクロッチに思い切り射精しました。
パンティの布地を超えてザーメンが滲み出します。
物凄く気持ち良いけど、変態的で恥ずかしい僕のオナニーです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/19 17:07:43    (Y5Tv.wrR)
辞められないよね!笑笑😂
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。