ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/28 23:11:04 (2GRVC9Aa)
私が彼女(現在は妻)と婚約し、同棲を始めた頃の話です。
私は彼女と同棲し、すぐに籍を入れてもよかったのですが彼女の希望で「引っ越ししたばかりで色々あるから落ち着いてから」と言われ籍を入れたのは同棲してから1週間後でした。
同棲3日目、私が目を覚ますと横で寝ていた彼女がいませんでした。
周りを見渡すと彼女はベランダで昨日植えた野菜の植木鉢に水をやってました。
するとイタズラな風が彼女のスカートをめくりました。
彼女は「きゃっ!」と悲鳴を上げスカートを押さえて不機嫌そうな顔をしてました。
私は「今日のパンツは淡いピンクか。朝からラッキーだな」と思いました。
彼女のパンツなんかエッチで何回も見てますがスカートがめくれてパンツが見えたことはほとんどないのでかなり興奮しました。
彼女は私が起きてる事に気づきましたがパンツを見られたとは思ってないようで「おはようございます」と可愛い笑顔で挨拶されました。
これが私が見た妻が彼女だった時に見た最後のパンチラです。
妻には秘密ですがいまだに彼女の淡いピンクのパンツでオナニーしてます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/28 23:53:00    (nMQurC.v)
こんな欲にまみれた汚い掲示板には似合わない、純粋な愛を感じる話と思いました。
なんか心が温かくなった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。