ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/21 14:29:57 (nys6/.DM)
俺の趣味は画像サイトの画像でオナニーすることだ。女性同士の喧嘩、女子ボクシング、女子空手の試合の素材、そういうのを見てシコる。要はキャットファイトでシコるのが好きなんだ。ノックアウトのシーンは洋物の方が多いな。
でも、俺が一番好きなのは「クッションの上からお腹を殴る女性」という画像だ。この画像はシリーズもので、腕をつかみ合う→髪をつかみ合う→半袖アウターの女が一本背負いを食らわせようとする→半袖アウターの女がクッションで殴り掛かる→赤いTシャツの女がお腹を殴り、半袖アウターの女がクッションで防御する→恐らく腹パンでノックアウトされた半袖アウターの女の腰を赤いTシャツの女が踏みつける…というようなものだ。
では本題に入ろう。これに出てくるやられ役の女、つまり薄いグレーの半袖アウターの女が、俺の小中のクラスメイトによく似てるんだよ。そいつとは小学校の頃一緒に下校してて、小学校6年の頃の音楽発表会の練習で、11月だから外が暗くて、そのクラスメイトに「ねぇ、今日私と一緒に帰って」って言われて、アイツの家まで行った思い出がある。
今までズリネタにしてきた女が、知ってる人に似てることに気づいて、今まで半袖アウターの女の無様なやられシーンを見てシコるたびにあのクラスメイトの顔がちらついて、上手にシコれないんだ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/21 14:45:06    (0fdZPiB/)
哀れだね
3
投稿者:(無名)
2024/12/21 16:39:29    (nys6/.DM)
ぶっちゃけ赤いTシャツの女の方がタイプだから無問題
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。