ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

理容S

投稿者:田舎育ち
削除依頼
2024/12/08 18:31:13 (C64zsYNJ)
昭和時代の田舎育ちで、中学生の頃はもう既に毎日ムラムラしてました。
でももう自分は熟女好きであることを分かっていたので、同級生女子など
ではなくて、オナニー には学校の熟女教師など、わずかなネタしかない。

でもその中で一番のネタは、月一回の散髪に行ってた理容店のおばちゃんで
同級生の母親。 美人というわけでもなく、眼鏡で細い目、唇はぷっくりと
していて身長は150cm代、特に太ってもいない。でもいつもサンダルで
薄黒ストッキングや網タイツ。散髪で自分の番が来るまでの待ち時間は
もうずっと完全ボッキしてて視姦。(もし今の時代でスマホ持ってたら盗撮
してたと思う。)

顔剃の時にそのおばちゃんの指がおれの唇に触れた時とか興奮して超ボッキ
した。そして家に帰ったあとはあのおばちゃんを犯す妄想しながらシコシコ
いつも興奮大量射精でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:陸斗
2024/12/09 16:17:56    (Qt2SS/db)
投稿を見てびっくりしました。僕も全く同じような
体験をしています。ただ僕はオナニーが切っ掛けで
おばさんに童貞を捧げて高校卒業までの約2年間
おばさんと肉体関係を続けていました。子供の時から
通っていた近所の散髪屋でおばさんは50代の未亡人
でした。小柄で小太りですが豊満な身体が最高でした。
僕も顔ぞりのときちんぽを扱いてそのままパンツに
射精していました。繰り返しているとやはりばれて
いておばさんに誘惑されました。僕が16才の時です。
3
投稿者:田舎育ち
2024/12/10 00:15:01    (9g5yYiDB)
陸斗さん、いいですね〜

私もあの頃にあのおばちゃんにエッチしたかった。
恥じらうおばちゃんのパンスト脚お触りとかして、硬いチンポ
生で挿れて、大量に精液を膣内射精とか最高
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。