ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/12 23:35:01 (kI1JZLHR)
私は今年大学卒業した新入社員です。
私は実家暮らしで田舎に住んでるのでローカル線に乗って30分程かけて会社がある街中に行きます。
電車通勤中、私にはちょっとした楽しみがあります。
電車は2車両ですが利用者が少なく、乗客も同じ人ばかりで席も空いてるので座る場所は指定席みたいになってます。
私が乗る駅は出発駅で向かいに女子高生が座ります。
女子高生が座ると足を組んで座るので生足が丸見えになり私は興奮してます。
途中、足を組むのをやめる時もありますが足を閉じてても生足が見えてるので問題ありません。
私は見てるのがバレないようにスマホをいじってるフリをして女子高生の生足を見てます。
私も女子高生も終点まで乗り私は電車を降りるとトイレで「顔が可愛い上に眩しいほど白くてすべすべそうな太腿、触りたい」と思いながらオナニーしました。
女子高生が何年生か知りませんが女子高生が卒業するまでおかずにさせてもらおうと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/10/14 23:36:25    (/GaTql0G)
分かりますよ其処の所は良くね。
俺も田舎で通勤電車に乗りますが乗る客は少ないです。
偶に同じ女子校正か女子中学生が座って来ますが制服の
丈を短くしてます。

大人の女子の様に足を閉じて座る事が無く足を広げて座ったり
時には片足だけ椅子に乗せたりされると女子中学生は見せパン
を着用してますが女子高生はパンツが多く丸見えに成ります。

ドキドキですよ股間がプックリと膨らんで要る所が見えると
「ヤバ」「朝からチンコが反応してます」。

女子高生に気づかれると「エッチ」と笑われます起こりは
されませんけど。
3
投稿者:海斗
2024/10/15 23:48:00    (yS7OJynJ)
私のおかずにしている女子高生は足を少し開いて座る時もありますが、影で暗くてスカートの中は不明です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。