ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/10/06 20:11:58 (OjBiOTCD)
小学校5年か6年の夏休み、忘れもしないあの暑い日。
夏休みの課題で、ヘチマだったか何か忘れたけど、学校のプール脇にある
自分のクラスの畑の植物の生育を調べることをやることになっていた。
あまり乗り気もせず、そのプール横の畑に行くと、いろいろ生えててもう
ジャングルみたいになっていて嫌になったが、仕方なく入っていって、何して
いいかわからないなと、しゃがんでいたら、そのすぐ隣のプールで水泳部が
部活が始まるようで、自分がしゃがんでたすぐ横の金網越しのプールサイドの
仮設の仕切り空間みたいなところで女子1名が着替えを始めた!
自分がしゃがんでいるところからは金網越しに丸見えだが、草や植物ボーボーで
日当たり悪いところにいるので気付かれて無いようだが、もう自分も下手に動か
ないほうがいいかなとじっとしてた。
その着替えを始めた女子は水泳部のKさん、おれはもう心臓バクバク状態。
そして、Kさんがシャツを脱いで手でオッパイを押さえながら脱いだのを見て
超興奮、そして、下も脱ぎ、Kさんの生尻がプルっとなり、何と、自分の方向に
尻を向けてかがんだのでKさんの陰部や尻穴を見てしまい、自分の体に電気ショック
並の刺激が走って超興奮・完全勃起!
そのあとすぐ隙を見てそのプール横の畑を抜け出しすぐ帰宅。
もうオナニーは知っていて毎日していたが、もう超興奮状態で、その時夏休みの
誰もいない自宅の暑い部屋で「アアア〜!Kさんのおマンチョ見ちゃったヨ〜!」
と超興奮状態でまだ皮被ってたチンチン擦りまくって、その日初めて射精、
水っぽい精液が出た。超やらしい気分で超快感...
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/10/14 23:45:08    (/GaTql0G)
良かったね興奮するのが見られて。
其れは多分未だ精通してなかったじゃないかな?。
精液って白く濁っていてドロドロとしてるし初めてなら
尚更精液は臭いしドロドロに濃いから違うと思うよ。

でもよかったね
おマンコが見れてしかも同級生のおマンコなんてそうは
簡単に見れないからね。

俺はS4の頃に同級生の女の子が悪ガキにスカート捲り
どころかパンツまでおろされてモロに大好きだった女の子
のツルツルで毛のないマンコをモロに見ました。
大興奮でした。

大人に成った今でも覚えてますよ当時の事は綺麗なスジの
おマンコだったです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。