ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久しぶりのオナ

投稿者:ファースト ◆RrpIb.E4fY   ataoka27
削除依頼
2024/07/11 06:40:51 (omQNqkGq)
2人目の子供が産まれて1年ちょっと。ほとんどレスです。妻もあまりセックスに興味がないのか、あるけど恥ずかしいから隠してるだけなのか妻からしたいと言ってくることはまずありません。子供が2人いるためオナもまともにできません。前回オナしてから数ヶ月。こんなにオナしなくても平気なんだなと不思議になるくらいです。流石に我慢できなくなり車の中でしてしまいました。エロ動画見ながらです。ギャル、人妻、痴漢、痴女。。。。。あっという間に大きくなり少し撫でるだけで気持ちよくなってしまうほど溜まっていました。お隣やお向かいさんにはバレてないと思います。動画の女の子が絶頂に達するのと同時に私もティッシュの中に発射。ドクドク、ドクドク。。。まだ出ます。一体どれだけ出たのかわかりません。数枚のティッシュ重ねていたのに、さらに手についてしまいました。自分の精子の臭い匂いにも興奮してしまうくらい久しぶりのオナでした。
落ち着くと何もなかったかのように家に帰りますが、大量の精子が出た後のちんこです。
後から後からドクドクとまだ出てきます。怪しまれるのを少しでも防ぐために妻と子供が風呂に入ってから続いて風呂に入ります。
すぐに股間を洗い何もなかったように振る舞いますが、子供の前では罪悪感がありました。
また長くオナできないかもしれませんが、その時はその時で楽しむつもりです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ファースト ◆RrpIb.E4fY   ataoka27
2024/07/11 06:41:55    (omQNqkGq)
同じようなお父さん。たくさんいるのでしょうか。
3
投稿者:礼於
2024/07/12 11:41:24    (Km31g6N9)
多分殆どがそうなるのかと思います。
私も歳とともに女装がエスカレートして、今では
おちんちんが大好きになって発展場などで咥えています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。