ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2021/05/20 13:26:34 (mQ/duPgE)
ショッピングセンターのフードコートでリリモートワークをしてたら、男子高校生たちの「あの女エロくね?」みたいな会話が聞こえてきた。男子高校生たちの視線の先を見ると制服のスカート丈をかなり短くしたJCが足を組んで座ってた。確かにエロかった。そもそも、うちの近所の地域ではJKでさえもスカート丈が長めでJCなんてほぼ膝下丈。そんな中での超ミニスカは希少価値が高かった。さらに色白で太すぎず細すぎない適度なモチモチ感のある太ももがエロ過ぎた。
俺は飲み物を買いにいくふりをして、席を移動しJCを観察しやすい位置に移動した。こんな時期なのにマスクもせずにスマホをいじっている。顔は少しメイクをしていて生意気な感じもあるが、なかなかかわいかった。正直ギンギンに勃起してしまった。そのままトイレに行き抜いた。自分でもビックリするくらい気持ちよかった。
JCをオカズにしてしまう背徳感が気持ちよさを増幅したのだろうか。しかし、こんなにハイレベルにエロとかわいさを兼ね備えた子がいたら、学校中の男子にオカズにされているのではないだろうか。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:デンジ
2021/05/20 18:46:43    (qJl1hRDv)
オレも全く同じ経験しました。
オレの場合は、いかにも清純そうなJC1くらいの子。
エロ画像などではなく、リアル視姦って、本当にギンギン勃起するくらい興奮しちゃいますよね。
オレもトイレで射精してしまったんだけど、大量に噴き出て
「自分でもビックリするくらい気持ちよかった…」
この気持ち、充分分かります!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。