ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2015/03/30 21:36:15 (px9S5z1U)
先日、アダルトショップで『OLの使用済み下着』というものを買ってみました。
本物かどうかはいまいちでしたが…
その下着をオナニーで使ってみました。

最近使っているオナホールを、下着の、女性のアソコに当たるであろう部分に当ててみました。
そしたら、思いのほかリアルな感じに。
指でなぞってみると、更なるリアル感に、チンポはビンビンになりました。
口を当てて吸ってみると、一気に妄想が膨らみ、シコシコが止められない。
我慢出来なくなり、挿入をすることに。
下着をズラし、オナホールの入り口に先っちょで我慢汁をぬりぬり。
最初は先っちょで出し入れ。これだけども気持ちいい。
『ほら。段々に入っちゃうよ?』
妄想を膨らませていると、我慢汁が増えてきたのか、次第に奥まで入っていきます。
『根元までいくよ?』
と、一気に奥まで入れました。下着があるだけでこんなに興奮するなんて…
まるで、女性を犯すかのように、激しくピストン。
そうしてジュポジュポと音をたてていると、射精感が。
『奥にビュッビュするよ!』
そう言って、一気に射精しました。
こういう使い方もあるんだなと思いました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:元店員
2015/03/31 12:07:22    (Ig/lbeB5)
そのパンツ、店のおっさんが履いてたはずです。アダルトショップに売ってる使用済み下着は店員が履いたものばかりですから。店員のおばさんが履いたパンツなら大当たりって所で大半は男が履いてます。
元店員の私も何回も履きました。
3
投稿者:むっつり   mosozoku
2015/04/02 17:54:59    (xavPlA35)
マジですか!?
現実は酷いですね。。
買うのは辞めます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。