ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2010/04/18 15:51:29 (BjS9EU0p)
昨日、職場の後輩の女の子の部屋に侵入してオナニーしてきました。実は二回目です。彼女はロリギャル系の可愛いコです。私は立場上、社員控え室や社内、社外をいつでも自由に出入りできるので、以前に控え室で彼女の部屋の鍵を持ち出し、合鍵を作りました。そして、財布の中の免許証で住所を調べて昼間に侵入しました。前回は極太バイブをベッドで発見し、彼女の満汁がべっとりついたバイブを舐めながらオナニーしました。今回は、全裸でベッドに潜り込み、ちんぽを布団や枕に擦り付けてのオナニーです。そうしてると、彼女の下着が目に入りました。使用前、使用後のものがありましたので、使用前の下着をちんぽに巻き付け、使用後の下着の匂いを嗅ぎながら激しくしごいていると、あっという間にクロッチが我慢汁でベトベトです。乾いた満汁のすっぱい匂いもたまらず最後はクロッチに三日分のゼリー状のザーメンをたっぷり放出しました。液体とは言えないものだったので、このままでは乾かないと思い、枕にゼリーを塗り付けて少し拭いました。そしてドライヤーで乾かしもとの場所に戻しておきました。すっきりしたところでトイレに行くと便器の淵にはうんこの残りがついており、またまた興奮。パソコンにも過激なエロ画像があったり、バイブの他にも電池切れのローターがあったりと、彼女のプライベートをすべて暴いてやりました。そして今日、彼女はいつものように私に親しげに話し掛けてきますが、頭のなかはスケベなことでいっぱいなんだろうなぁ、という目で見てやりました。彼女がしゃがんだ時に腰のあたりからパンツが見えましたが、昨日私がいたずらした下着に間違いありません。○○ちゃん、今君のおまんこには僕のザーメンがしみ込んでいってるんだよ(笑)さて、女性の皆さん。あなたも知らないうちにこんないたずらされてる可能性はかなりありますよ。部屋は、くれぐれもキレイにしましょう。そしたら、侵入されてもわかりやすいかもしれません。盗聴器、隠しカメラは大丈夫ですか?今回、盗聴器とカメラを仕掛けてきたので、彼女のオナ声と映像を回収したらまた報告しますね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:名無し
2010/04/19 08:39:09    (l9tGH0oE)
機器の電池は大丈夫なんでしょうか?
3
投稿者:(無名)
2010/06/27 09:44:11    (NMoT6obr)
犯罪ではないですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。