ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2010/01/21 15:59:35 (m7hdYKTi)
嫁の妹がオナペット。センター試験の関係で俺たち夫婦の家に泊まりに来ている。夜な夜な脱衣所にある洗濯物カゴから妹の下着を拝借しトイレでシコシコ。やっぱりJKのパンティは最高!クロッチを丹念に舐めまわし、ブラでチンコを刺激して発射。まじで癖になる。試験当日は妹が寝泊まりしている部屋に侵入。妹が寝ている布団に全裸になって寝転び、妹の名前を叫びながらシコシコ。パソコンが置いてあったので中身を確認。写真が沢山出てきた。彼氏と海に行った時の写真にきわどい感じ写真があった。エロい感じの写真をスライド風に流し、それを見ながらシコシコ。もちろん、下着も忘れない。クロッチの白いカスも美味しいよ。妹の彼氏の写真を見ながら「こいつが愛ちゃん(妹の名前)とセックスしてるのか、こいつにクンニされたり、中出しされてるのか」と妄想しながらシコシコ。ああ、最高!愛ちゃん、君は最高の妹だよ!愛ちゃんの生マンコ舐めたいよ。写真をコピーしたから妹が帰った後も写真でシコシコ。まじで愛ちゃんとセックスしたいよ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:きん
2010/01/21 16:58:31    (.AStkTNl)
いい思いしてますねぇ
どんな感じの女の子なんですか?
3
投稿者:たかぼう
2010/01/21 17:26:53    (m7hdYKTi)
上戸彩っぽい感じですよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。