ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

武勇伝

投稿者:鬼武者
削除依頼
2011/08/18 23:01:37 (Gl/caYCJ)
変態の仲間入りです。

墜ちるとこまで墜ちていきますよ。

変態道を突き進みますよ!
ここまできたらね

飲んでますよ~
自分のザーメンを

あまりいないでしょう!
自分のが手に付くのも嫌でしょう。
更に、あの独特な青臭い匂いを嗅いでしまった日には、みなさんテンション、がた落ちでしょう!

自分もそうだったんですよ

それを乗り越えると…

いけるんですよ これが!
女性が飲めるのならば、一部の男性も、いけるのならば、ましてや自分のザーメンなら、飲めるだろうと、異常に興奮した時、実践となりました。

この時点で、おかしいね
ベッドで全裸になり、チングリ返し? の体勢をとり、あともう少しで、自分の肉棒が舐められる位置で、しごきました。

すぐに射精感が高まり、少し迷いもありましたが、自分の顔中、ザーメンだらけにしてやれと思いながら、発射!

勢いよく放たれたザーメンは、おでこ、鼻、口に飛び散り、ボタボタと出てくるザーメンは、口を開けて、受け止めました。

快感が遠退き、次第に冷静さを取り戻してきた時、やっちまった感はありましたが、それ以上の達成感?異常な興奮があったのです。

口の中のザーメンを味わい、意外にも不味くないなと思いながらも、鼻から抜ける匂いは、強烈な青臭いザーメンでした。

そして、ゴックンと飲み込み、胃袋へと流し込みました。

顔に付いたザーメンは、ティッシュで拭き取り、そのまま、呆然としていました。

いつまでも、青臭い匂いが取れなかったのは、多少、鼻の中に入っていたのだろうけど、慣れてしまうんですよ!あの匂い

そして、五分後には、しごいてました。

オナニーで続けて射精なんかした事ないのに、自分のザーメンの香りを嗅ぎながら、今度はノーマルに腹の上に、強烈な快感を伴いながら射精しました!

腹の上に飛び散ったザーメンを指でかき集め、また口にした事は内緒で

オナニー道
変態道は、自画撮りへと、進むのです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:072
2011/08/19 01:26:35    (VvZcuOHf)
俺もたまに飲んでます。
美味いとは思わないけど、何か異様に興奮しますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。