ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2011/06/20 11:20:34 (Pc.nYog.)
私も多くの方と同じく、知人の女性をおかずにオナニーしています。

やはり皆さんと同じく画像や写真を使って色々と妄想するわけですが、その際に彼女達の目にモザイクをかけたり黒いシールを貼って行うと何故か異常に興奮しまして、私はここ10年来このやり方を続けています。

それは私の究極の願望がズリネタ女性を拘束して、目隠しをして私だと気づかれない状態で思いのままにしたい!というところからきているんだと思います。

ここ最近のおかずは和美さんという28歳の人妻女性でして、私の妻の昔の同僚なんです。しかも同じ団地に住んでおりまして、御主人と私の仲もよく、家族ぐるみで旅行へ行ったりする仲なんですが、どこへ行っても私は和美さんの事しか頭になく、写真以外にもおかずになりそうな物は必ずゲットしています。

それらを用いてオナニーするんですが、妻にバレたら大変なので、オナニーは月に一度、出張と偽ってビジネスホテルに泊まり行って、その日は朝まで思う存分抜きまくっています。

ICレコーダーで録った和美さんの声を聞きながらベッド中に和美さんの写真を並べ、私は全裸になって行います。そして五十枚にも及ぶ写真の全てに目隠しをしています。

妄想の中、私はアイマスクをした和美さんの口を吸い、全身を舐め、股間に顔を埋めて肛門の匂いを嗅ぎます。
そして最後には正常位で繋がり、目隠し状態の和美さんの顔中を舐めまわしながら、「和美さん好きだ好きで好きでたまらない!」と声をあげて射精するんです。

そうやって朝まで多い時には10回以上射精を繰り返し、終える頃には和美さんの写真は私の唾液とザーメンでグチャグチャです。

同じような事されている方いませんでしょうか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2011/06/22 00:45:07    (O.W.nYkD)
同じです
年齢は違いますが私のオナペットも和美です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。