ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/29 16:33:24 (GiQJQ3b8)
昨日のオナニーの話をします。

おっぱいに回転するブラシのような形状で乳首を責める乳首バイブを吸い付け、アナルにはアナルバイブを挿入しました。
更に性的興奮を高めるために女の子の下着を身に着けました。

乳首は自分の指でするのとは違った気持ちよさがあり、すぐに息が荒くなり喘ぎ声は出てしまいました。
アナルバイブはスイッチを入れても、しばらくは何もなかったのですが、突然体が仰け反ってしまうくらいにゾクゾクッをくる快楽が体を走るような感じになりました。
その後も何度も仰け反ってしまい、女の子の様に激しく喘ぎ声を出してしまいました。

身体を走る快楽に我慢できなくなり、シコシコしてしまいました。
全ての性感帯を刺激されイッてしまいました。
普段よりもたくさん射精したような気がします。

このアナルバイブでして体が仰け反っていっぱい喘ぎ声が出てしまうのって、これが「メスイキ」というものなんでしょうか?

このオナニーのやり方、時々してしまうのです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:なお
2026/04/04 09:43:02    (z0rPT/Vw)
メスイキって言葉、私も知った時に魔法に掛かったように頭の中に響いて、興味を持ってしまいました。
男なのに、女のように何度も何度も逝ってしまうって、本当なのか?どんな感覚なのか?チンポからの射精逝きとは、どう違うのかと?
いろいろ検索すると、男でもアナルを刺激するだけで、射精はしないのに逝けることだと分かり、そこからアナルオナニーするようになりました。
細めのアナルバイブを買ってきて、アナルに押し込んでみたけど、最初の頃は違和感しかなく、快感はさっぱりでした。
ですが2ヶ月くらいした時、中で振動しながらクネクネしてるバイブが、上手く前立腺を刺激した瞬間に、アァーン、と声が出るような快感を知りました。
そこから、太めのバイブやチンポの形のディルドなどを揃えてアナニーにハマって、ディルドでピストンしてる時など、女になったつもりでチンポで犯される妄想して興奮してました。
ある日、男に抱かれてセックスしてるつもりでディルドを出し入れしてたら、玉の裏というかチンポの付け根辺りが痺れた感じになり痙攣するような感じになると、触ってないのにチンポから精液が溢れ出してしまいました。
いわゆるトコロテン逝きという状態で、前立腺への刺激だけで精液が溢れ出したことが分かりました。
射精しないメスイキとは違うと思いましたが、アナルへの刺激だけでチンポには触らなくとも逝ってしまうようになりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。