ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/10 18:04:11 (3qJdkZ3d)
買い物帰りの道中、前を下校中のJS2人組が歩いていた。
卒業直前の6年かな?1人は年齢の割に背がそこそこ高く、ミニスカからはすらっと伸びたすべすべの美脚。
ランドセルと隣の友達に話しかける時に見えるあどけない横顔が発育しかかった体とアンバランスで背徳的なエロさが堪らない。
風でミニスカが何度も捲れて、中はショーパンだったけどその様子にもそそられてしまいついじっくりと視姦してしまった。
もちろん帰ってからはその子を思い出してシコシコ。
これから発育の良いJSにハマってしまいそうでやばい…。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2026/04/27 08:55:57    (2H7fOsY3)
jsのおっぱい唾液まみれにして、乳輪乳首が
腫れ上がるぐらい吸って舐めまくりたい
23
投稿者:平助
2026/05/08 16:13:25    (DAk5.l5W)
ゆうべは時間をかけて、無節操な(笑)妄想オナニーを楽しみました。最初は、久しぶりにオレのロリ趣味の原点になった芦田愛菜ちゃんの幼い頃の画像でやり始めたのですが、欲情が高まってくると、近所のJS5の栗〇愛菜ちゃん(仮名)を想っての鬼畜妄想、さらに高まってくると、大川さんの過去レスのストーリーが頭に浮かび、向かいの家の小学1年生の優菜ちゃんのことで頭がいっぱいになってしまいました。
大川さんのこんな文章がたまらなく性欲を煽り立てるんです!
「肉付きの良さげな小1の幼女をベッドに寝かしつけて…」
あああ~、優菜ちゃん、まだ6歳の幼女を無理やり部屋に連れ込んで犯す…。
「太ももから、割れ目・お尻肉・尻穴のシワまで、ペロペロ舐めまくりたい」
可愛いお尻を出させて肛門を広、幼い直腸の奥まで舌を差し込んで直腸の襞を…。あああ~、こんなの読みながら、幼女を凌辱している自分を想像して、2時間ほど悶えまくってたっぷり射精しました。あまりのエゲツなさに背徳的に欲情しちゃって、快楽に酔い痴れながら吐き出したのは、ドロッドロの濃厚精液。あああ~、今また思い出して欲情しちゃっています。優菜ちゃんとやりたいけど、小学1年生、まだ6歳の幼女の優菜ちゃんのマンコに嵌めたいけど、幼過ぎて挿入は無理なので、あああ~、可愛い太腿にチンポ挟んで素股で射精したい…。優菜ちゃん…、優菜ちゃん…、オジサンに精子出させてくれ…、オジサン、優菜ちゃんの体に精子かけたいんだ…、優菜ちゃんが可愛くて可愛くてたまらないから、精子かけたいんだ…。あああ~、優菜!優菜!優菜!射精させてくれよ!!
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。