ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/26 23:57:30 (w737yQQe)
妻と娘に隠れて、娘よりも年下の〜JCくらいのジュニアアイドルの動画を見て、溢れんばかりの性欲を処理しています。

幼い女の子達の腹や脚、胸や股を見ていると、この子たちの裸を見たい…という欲求が高まってきて、ガチガチに勃起してしまいます。

最後は、その日にオカズにしている子の名前を囁きながら、引き延ばして等身大にしたポスターのオマンコ部分にペニスを向けて、「◯◯💕射精る…っ💕」と言いながら射精しています。

何回も使っているので、どのポスターも股間だけがガビガビになってしまっていますが、やめられません。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:(無名)
2026/03/19 19:52:35    (iBtbnmyI)
>>21
未発達なカラダの紐ビキニ、本当にたまらないですよね。特にお尻が完全な紐状のものは最高です。
いたいけな少女が自分のような性欲に塗れたロリコンにカラダを晒して、性欲の捌け口にされているという事実も、また一段と興奮を誘いますよね。

私は目の前でポージングしてもらって、性欲を最高まで高めてギンギンに勃起させてから襲い掛かりたいです。性欲に身を任せるようにして、水着をズラして膨らみかけの蕾や幼いワレメをたっぷり蹂躙したいなと。

顔や腋までベロベロ舐めながら腰を振って、最後は舌を絡ませ合いながら、小さな子宮の奥にこれでもかという量の子種を吐き出して、あわよくば孕ませたいです。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。