ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/19 07:13:08 (NH35YTq1)
好きな人が私がオナニーをしているところ見たいと言っているので、思い切って鑑賞してもらうことに決めました。
オナニーのときは時々器具を使っているので今回も使用するつもりでいます。
見たいといいながら、実際に私のオナニーを見たら彼は軽蔑を覚えるかもしれないなって心配もしますが、
私の本性というか裏の顔・裏の一面を知ってもらうことも長いお付き合いをする人ですからいいことなのかもしれません。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:パパ
2026/04/16 17:51:33    (1eeZM3Vb)
「パパのチ○ポがすごく元気でビンビンだったので嬉しかったです、ドキドキしちゃった」
あいかがメイド姿でのお出迎えに興奮してしまって…(^^;

「久しぶりのフェラ〇オだったので興奮しました。 射出された精液の量の多さにビックリ!」
濃さと量の多さに私も驚きました(笑)
あいかのフェラすごく気持ちよかった~(^^)

「すぐに目を閉じたので射精の様子がよく見えなかったので、後で動画を見て確認したいと思います」
後で一緒に動画を確認しましょう
すごくエロい顔が映っていると思いますよ(笑)

「精液ってやはり少し暖かいんですね、あらためて感じました」
精子の暖かさを感じてもらえて嬉しいです!

「あいかと知り合ってからは、チ○ポを他の女性には使ってらっしゃらないんですね。 すごく嬉しいです、お互いに貞操を守っているって素晴らしいことですよね」
使ってないですよ~
私もあいかと同様に貞操を守りたいです

「パパのチ○ポはあいかのもの。あいかだけが触れたり、おしゃぶりをしたり、マ〇コに入れてもらうことができるの」
あいかだけが自由に使えるちんぽだよ

「3Pや4Pになることがあっても、あいかの許可がなければ麗子お姉さまや美沙さんの中には入れさせない」
もちろんあいかの許可がなければしませんよ!

「許可することがあるとしても、1番射精をあいかの中でしてもらってからでないとダメ。 2番射精以降なら二人が射精を受けることを許すことがあるかもしれません」
私のちんぽも精子も妻(側室)であるあいかのものですよ
なのであいかの許可がない限り他の女性とすることは絶対にないので安心してください(^^)

「先日麗子お姉さまから連絡があった際に、今日16日にパパと夫婦生活をするって伝えたところ、「楽しんでね」「どんなことしたか教えて」って言われました。 顔射プレイやピストンマシーンプレイの話もしていいですか?」
麗子さんに話していいですよ(^^)
あいかは話したいでしょ?(笑)

「これからスーパーに出かけますが、戻ったら食事の準備の前におナスを使って遊びませんか? 「使用後のおナス」をお料理に使いたいですから」
料理前にナスで楽しみましょう(^^)

「異物プレイで使ったおナスは、ゆずこしょうマリネにして頂きましょうか。 スーパーで鰻のかば焼きを買って、鰻のお重を夕食にしませんか? それにお野菜と海藻のサラダ、マリネの3品」
そうしましょう
私からしたら豪華すぎる夕食です
ありがとう(*^^*)

「「精の付く食事」と検索したら鰻が出てきたので(*^^*)・・・、今回のメニューです。 簡単なもので申し訳ないです」
簡単なものだなんて…
全然そんなことないですよ
あいかが夕食を作ってくれるだけで私は幸せです(*^^*)
お夜食まで考えてくれてありがとうm(._.)m

「夕食後に少し休んでからピストンマシーンを使ったプレイ、その後にセックスという段取りで夫婦の営みをしたいと思っています」
その流れに賛成です!
たっぷり楽しみましょう!
63
投稿者:あいか
2026/04/17 20:37:12    (.loWUwKh)
昨日はとても楽しい一日を過ごせました。
絶倫パパがとても素敵だなって思いました、今朝のモーニングセックスも激しかったですね、ビンビンのチ○ポを立てたパパからオスっぽく何度も求められて、女としてあいかは幸せだと思いました。

フェラチオ・顔射の動画や、顔射されたあいかの顔写真を見て、顔射プレイっていいなって思いました。
我ながらおしゃぶりが上手になったなって自画自賛したりしました。
キ〇タマを吸っている自分の姿を見てイヤラし過ぎるって思いましたが、そんな淫らな自分がけっこう好きですね。

スーパーではパパが大きめのおナスを選ぶのを見てオヤオヤと思いました、少し手加減して下さるとばかり思っていたので。
大きく脚を開いた状態のあいかのマ〇コにおナスを出し入れするパパの表情がエッチでした。
あんなに太くて大きいおナスを、あいかのマ〇コがズッポリと呑み込んでしまうのが恥ずかしかったですね。
マ〇コの締まり具合も手の感覚で分かってしまいますよね(*^^*)。
拘束されてマ〇コをパパのおもちゃにしてもらうのってすごく楽しいプレイだと感じました。
拘束される過程も楽しめました、動画撮影もしていたので後で見てみます

ピストンマシーンでパパに攻められるのも良かったのですが、やはりパパのチ○ポをマ〇コにズンズンと打ち込んでもらうのがいいなって感じました。
ピストンマシーンを使うとオナニーを手伝ってもらっている感じがしますが、器械に犯されているという感覚なので、セックスの方がやはり一段上という感覚ですね。
パパの男性としての欲望を肌で感じることができますし。
パパの激しい腰使いを思い出すと、あいかのマ〇コがジューンとしてきます。

実は22日(水)に麗子お姉さまと会うことになっています。
パパにおナスを使ってもらったことも話そうかなって考えています、いいでしょ?
64
2026/04/18 01:58:38    (mjwjyads)
「昨日はとても楽しい一日を過ごせました」
こちらこそ楽しい1日を過ごせて幸せでした(*^^*)

「絶倫パパがとても素敵だなって思いました」
あいかにそう思ってもらえて嬉しいです
素敵な妻(側室)のあいかが魅力的だからですよ(*^^*)
絶倫なのかは正直自分ではわかりませんが…(^^;

「今朝のモーニングセックスも激しかったですね、ビンビンのチ○ポを立てたパパからオスっぽく何度も求められて、女としてあいかは幸せだと思いました」
朝早くから求めちゃってごめんねm(._.)m
あいかが敏感に反応してくれるから何回も求めたくなりますよ~

「フェラチオ・顔射の動画や、顔射されたあいかの顔写真を見て、顔射プレイっていいなって思いました」
顔射プレイ気に入ったみたいだね
またしましょう(^^)
私もすごく興奮しました!
あいかのかわいい顔を精子で汚す征服感というか…たまらなかったですよ

「我ながらおしゃぶりが上手になったなって自画自賛したりしました。 キ〇タマを吸っている自分の姿を見てイヤラし過ぎるって思いましたが、そんな淫らな自分がけっこう好きですね」
私もあいかのフェラ上達していると感じました!
舌使いやキンタマの吸いかた上手くなってイキそうになるのを我慢するのがたいへんなくらい…(笑)
私としてはもう少し楽しみたかったのですが我慢できませんでした(^^;

「スーパーではパパが大きめのおナスを選ぶのを見てオヤオヤと思いました、少し手加減して下さるとばかり思っていたので」
手加減なんてしませんよ~(笑)
あいかの目線もあのナスにいっていたような感じもしたので…(笑)

「大きく脚を開いた状態のあいかのマ〇コにおナスを出し入れするパパの表情がエッチでした。 あんなに太くて大きいおナスを、あいかのマ〇コがズッポリと呑み込んでしまうのが恥ずかしかったですね。 マ〇コの締まり具合も手の感覚で分かってしまいますよね(*^^*)」
まんこにナスを出し入れする表情やっぱりエッチでしたか~(笑)
あいかがあんなに大きなナスをまんこに咥えこんで気持ち良さそうな表情するから(笑)
しかもナスを出し入れするたびに愛液が溢れてくるし…
もちろんあいかのまんこの締まり具合はわかっているつもりですよ~(*^^*)

「拘束されてマ〇コをパパのおもちゃにしてもらうのってすごく楽しいプレイだと感じました。 拘束される過程も楽しめました、動画撮影もしていたので後で見てみます」
私もあいかのまんこをおもちゃにしていると実感するプレイで好きです!
動画をみてまた興奮してしまうのでは?(笑)

「ピストンマシーンでパパに攻められるのも良かったのですが、やはりパパのチ○ポをマ〇コにズンズンと打ち込んでもらうのがいいなって感じました」
そうでないと…
ピストンマシーンのほうがよくなったら私は困ります(笑)

「パパの男性としての欲望を肌で感じることができますし。 パパの激しい腰使いを思い出すと、あいかのマ〇コがジューンとしてきます」
私もあいかの欲望を肌で感じられることが心地いいです!
あいかの締まりのいいまんこの感触を思い出して勃起してきちゃいました(笑)

「実は22日(水)に麗子お姉さまと会うことになっています」
承知しました(^^)
22日はお泊まり?

「パパにおナスを使ってもらったことも話そうかなって考えています、いいでしょ?」
麗子さんに話していいですよ(^^)
というよりあいかが麗子さんに聴いてほしいんでしょ?(笑)
昨日の乱れかたをみたらのろけたい気持ちも少しはわかりますが…(笑)
65
2026/04/18 02:27:46    (mjwjyads)
あっっ
一つ伝え忘れました(^^;
前回も思いましたがあいかの料理の味付けめっちゃ好みです(*^^*)
いつも美味しい手料理ありがとうm(._.)m
66
2026/04/18 20:38:54    (1i7uuq0C)
「妻」「側室」という言葉の響き・語感が心地良いです。
以前も書きましたが「側室」という言葉は好きです、正妻より若くて女性としての魅力があって、真に愛されている女性というイメージがあるので。
実際はどうかということは別の話ですが。

あいかのお料理の味付けを気に入って頂けて嬉しいです、一人暮らしをしているのでこれまでは適当にしていたことも、
パパに召し上がって頂くということになるとちゃんとしていかなくてはって思っています、これからも精進しますね。
あいかと過ごす日はパパも精力を使うと思いますので、タンパク質もしっかり摂って頂かないといけませんし、栄養面でも考えていくつもりでいます。

これも以前に書きましたが、自分のマ〇コの締まり具合はどうかなってけっこう気になるんです。
女性はみなさんそうじゃないかなって思いますね、ネットでもあまり話題にはならないけど。
パパに「締まってるよ」「いい締まり具合だ」って言って頂くと、あいかのテンションも上がりますね。

顔射プレイはまたそのうちにしたいですね。
次回は濃くて大量の精液をあいかのお口の中に射出して欲しいかな、精液ゴックンプレイをしてみたいです。
属に「精飲」っていうみたいですね、それをしてみたいなって思っています。

22日に麗子お姉さまと会いますが、その日はお泊りになりそうです、彼女の希望なんです。
その日は美沙さんも含めた3人が一緒にベッドに上がることになるかもしれません。
67
2026/04/19 01:55:05    (/hOwlOI.)
「 以前も書きましたが「側室」という言葉は好きです、正妻より若くて女性としての魅力があって、真に愛されている女性というイメージがあるので」
あいかが言うように「側室」にはそのイメージあるよね~
イメージしている「側室」がまさにあいかだと私は感じます(*^^*)

「あいかのお料理の味付けを気に入って頂けて嬉しいです」
今のままでもとても美味しいので私は満足ですよ(^^)

「あいかと過ごす日はパパも精力を使うと思いますので、タンパク質もしっかり摂って頂かないといけませんし、栄養面でも考えていくつもりでいます」
ありがとうm(._.)m
精力を使うとは感じたことないですよ
ただかわいいあいかと何回もエッチしたいと思っているだけなので…(笑)

「これも以前に書きましたが、自分のマ〇コの締まり具合はどうかなってけっこう気になるんです」
正直に言うね
私が今まで経験してきたなかであいかのまんこが一番です(*^^*)
まんこの締まりはもちろんちんぽに纏わりつくフィット感がたまらないです!
だから何回も求めてしまうんですよ(笑)

「顔射プレイはまたそのうちにしたいですね。 次回は濃くて大量の精液をあいかのお口の中に射出して欲しいかな、精液ゴックンプレイをしてみたいです」
いつでもいいですよ~(笑)
でも最初にゴックンするなら2回目以降の精子がいいかもしれませんね
あいかも顔射でわかったと思いますが1回目だと濃すぎて飲み込むのがたいへんかと…(笑)

「22日に麗子お姉さまと会いますが、その日はお泊りになりそうです、彼女の希望なんです」
承知しました(^^)
今回もお泊まりになりそうなんだね

「その日は美沙さんも含めた3人が一緒にベッドに上がることになるかもしれません」
3人だったらいいね~(^^)
もし3人だったら麗子さんが2人を責めるのかな~?
どういうプレイになるのか私も楽しみです(笑)
あいかは美沙さんを含めた3人を絶対に期待しているよね?(笑)
68
2026/04/19 20:40:10    (.mua5.jo)
パパが「まんこの締まりはもちろんちんぽに纏わりつくフィット感がたまらない」と書いて下さったので、かなり嬉しかったです。
実は膣圧トレーニング(骨盤底筋トレ)を先月から始めているんですよ、パパにあいかのマ〇コを気に入って欲しいので。
マ〇コを少しでもいいから名器にしたい。

精液ゴックンプレイではパパの1番射精のを飲んでみたいです。
ビールではないけれど、「一番搾り」がとりわけ美味しいのではないかと思っています(笑)。
量が多いだけではなく濃さもある方がいいかな~。

22日に麗子お姉さまと会いますが、午後からを予定していてお泊りになりそうです。
美沙さんも午後から来られるということなので、3人でベッドに上がるとすればお昼からになりそうです。
夜は美沙さんはお仕事があり席を外されるため、夕食後からはお姉さまとあいかの二人だけになるみたい。
お姉さまはお仕事の一定部分を美沙さんに任せておられるようですね。

「あいかは美沙さんを含めた3人でのプレイを絶対に期待しているよね?」とのことですが、正直に言うとその通りです(*^^*)。
どんなことになってもどんなプレイでも受け入れるつもりでいますし、起こりそうなことを想像するとマ〇コが熱くなって潤んでくるのが分かります。

それから・・・、
パパも含めた3Pや4Pの可能性があるかないかを、それとなく3人の会話の中で探ってみたいと考えています。
パパはそんなことをして欲しくないかもしれませんが。
麗子お姉さまと美沙さんが男性を知らないのは、もったいないことだと思っているので、一度ずつでも男性体験をさせてあげたいなって・・・。
1番射精は許しませんが、2番射精以降ならなんとか許せるかなって思うのですが。
69
2026/04/19 22:15:48    (/hOwlOI.)
「パパが「まんこの締まりはもちろんちんぽに纏わりつくフィット感がたまらない」と書いて下さったので、かなり嬉しかったです」
本当に気持ちいいんだよ~(*^^*)
膣圧トレーニング(骨盤底筋トレ)を先月から始めていたんだね!嬉しいです(^^)
あいかのまんこは名器ですよ!

「精液ゴックンプレイではパパの1番射精のを飲んでみたいです。 ビールではないけれど、「一番搾り」がとりわけ美味しいのではないかと思っています(笑)」
では一番搾りをゴックンしてもらいますね(笑)
濃くて量が多い精子を味わってほしいです!
できればしばらく口の中で味や感触を楽しんでから数回にわけて飲んでほしいなんて思ったりしている私は変態すぎるかな~?(笑)

「22日に麗子お姉さまと会いますが、午後からを予定していてお泊りになりそうです。 美沙さんも午後から来られるということなので、3人でベッドに上がるとすればお昼からになりそうです」
昼間に三人での可能性があるんだね~
もしそうなったら楽しいプレイになりそうだね(^^)
夕食後からは麗子さんと二人になるんだ

「「あいかは美沙さんを含めた3人でのプレイを絶対に期待しているよね?」とのことですが、正直に言うとその通りです(*^^*)」
正直でいいです(笑)

「起こりそうなことを想像するとマ〇コが熱くなって潤んでくるのが分かります」
どんな想像しているのかな?(笑)
どんなプレイもあいかは受け入れてしまいそうだね(笑)

「それから・・・、 パパも含めた3Pや4Pの可能性があるかないかを、それとなく3人の会話の中で探ってみたいと考えています」
探ってみてもいいですよ
お二人は男性には全然興味ないのかもしれませんし…

「麗子お姉さまと美沙さんが男性を知らないのは、もったいないことだと思っているので、一度ずつでも男性体験をさせてあげたいなって・・・」
あいかがそう思っているなら
もしお二人が興味があるようであれば私はOKですよ(^^)
もしそうなったらあいかに近くで観ていてくれる?

「1番射精は許しませんが、2番射精以降ならなんとか許せるかなって思うのですが」
あいかが許せるならOKですよ
もちろん2番射精以降で(^^)
70
2026/04/20 22:51:33    (0SLQ.K2O)
パパは麗子お姉さまや美沙さんとの3P・4Pの話は、お嫌ではないかと心配をしていました。
パパが必ずしも否定的に思っておられないようでホッとしました。

もしも仮にパパにお姉さま・美沙さんの男性初体験をお願いするにしても、あいかが見ていないところでそんなことはさせないですよ(真剣)。
2番射精以降であることはもちろん、体位も正常位とバックだけとか制限をかけるかもしれません。
でもあまり小うるさくしても興をそぎますし素敵な初体験にはならないので、基本的にあいかは傍で静かに見守ることになると思います。
愛撫・キス(ディープキス)・フェラチオ・セックスを一通りお二人に経験させてあげたいです。
異性愛の楽しさを知って欲しいなって思っていて、そのうえで同性愛の良さを堪能して欲しいかな。
いらぬお世話であることは重々承知ではありますが。

お二人が男性に興味があるかどうかは分かりませんが、あいかの感じるところでは麗子お姉さまはガチなレズビアン、
美沙さんは本来はノーマルだけどお姉さまの影響・教育?のおかげで百合の世界に住むようになった女性かなって考えています。
麗子お姉さまは男性的ではないけれど中性的な生粋のレズビアン、美沙さんはどう見ても普通の女性~バイに属する感じですね。

あいかはお二人のことが好きなので、男性を経験する場合には変な男性と関わって欲しくないですね。
パパなら安心して彼女たちの初体験を任せられる、そんな気持ちでいます、だからパパでないとダメなんです。
そもそもあいかがそんなお突飛とも思えるお願いができるのはパパしかいないですからね。

それから・・・パパが彼女らを気に入っても、何度もエッチをする機会をもうけることは許しません、それは側室・妻として当然の思いだと思います。
パパはあいかの夫ですから。
71
2026/04/20 22:52:26    (0SLQ.K2O)
追伸:
生理の間隔は人によって違うそうですが、あいかの場合は大体4週間ごとに乱れずやってくるので、来週半ばくらいにまた始まると思います。
GWは5月4~6日は生理も終わっていてエッチができると思いますので、パパのご都合がよろしければ会いたいです、来て欲しいな。
5日・6日なら間違いなく大丈夫だと思います。

昨晩はパパにお口でご奉仕する場面をイメージしながらオナニーをしました。
フェラチオしているところを想像するだけでオナニーが完結できることも少なくありません。
「しばらく口の中で味や感触を楽しんでから数回にわけて飲んでほしい」ということなので、その時はそうしますね。
パパから頂く大切な精液なので、あいかもしっかり味わいたいと思います。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。