ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/05 14:00:57 (Rpl0QhoG)
年末から友人らと旅行に行っていたのでオナを我慢してムラムラ…

母が他界してから弟と妹の二人で暮らしている実家にお土産を持っていくと二人とも不在。
連絡したら、妹は今日から友達と旅行だそうで、弟は夕方には戻るという。

私はそれまでオナしようと俄然ヤル気になり、入浴して身を清めてから隠してあるいやらしい下着を身につけた。
同じく隠してあるローターを用意しベッドサイドの灯りだけでベッドに横たわり始めた。
常日頃から日課のようにしてるから、何日か空いただけで体が敏感になってるようだ。
ちょっと大きな胸を揉みほぐしてるだけで下着の中に指を滑らせたくなる。

頭の中に旅行時の映像がよぎるのが余計で、没頭するために弟の部屋からAVでも拝借するかと思って中断した。

勝って知ったる弟の部屋。
とりあえず目につく場所にはないけど、少なくとも一枚はデッキに入ってそうな気がしたから電源を入れた。
予想通り入っていたから、とりあえずそれを持って部屋に戻った。
弟の部屋は寒かったからだ。

自室のデッキに入れて再生した…

いきなり映ったのはカメラの前に近づきすぎた弟のお腹のようだ。
カメラに近づいて録画ボタンを押してから全体が映るように下がっていく。
弟はすでに全裸であり、股間も勃起していた。

(▲▲さん、おめでと~う!今年もいっぱい愛しあいましょう!)

そう言って弟はオナりだした。

どうやらセフレだかに見せるオナ映像を撮ったようだ。
時折画面に話しかけたりしている。
そうしなからも態勢を変えたり色々バリエーションをつけては自らの体を見せつけるようにオナっていた。
おそらく、お互いに撮影して交換してるんだと思う。
会えない時はこれを見て慰める用にでもしてるんでしょうね。

初めから妙に撮りなれてる感じがあったから、すでに何度も撮影してそう。
実際私が見ても臨場感があっていやらしかった。
私はちゃっかりローターを挿入しクリをいじくり倒していた。

弟とは歳が離れてるから喧嘩もしたことがないくらい仲良しだ。
妹よりも弟の方が私を慕っているのもよく知ってる。
私達のキョウダイ関係は弟が中心だった。

子供の頃から水泳をやっているからスタイルはいい。
アソコも包茎ながらもサイズはそれなりにある。
ペロンと剥ききるとさらに膨張し大きく見えた。

「アア…いい…nのオチンポ欲しい…私以外の女でオナるなんて絶対ダアメェ…アア…」

私はあえて下品なセリフを口にして気分を盛り上げる。

♪~!
友達からメールが来たのですかさず見て簡単に返信した。

アア…今、弟のオナを見ながらオナってるのがバレたら一生会えないなあと思う。
その反面、誰かにはおもいっきりバラしたくなる…
(だからこうして不特定多数に恥をさらしてるんですけどね)

私は映像が終わるとすぐに追加ディスクを物色しに戻った。
おそらく、このディスクのケースと思われる透明なケースを発見した。
八枚収納できるプラケースだった。
一番前が空いていたから間違いない。
その後ろにまだ三枚ほど入っていたから即部屋にお持ち帰りした。

ビンゴでした。

さっき弟が名前を呼んでいたらしき相手とのセックス映像が入ってました。
(確認すると三枚とも同じ相手)

あぁ…
なんかいかにも弟が好きそうな女性だと思った。
ただ三十は越してるだろう。
豊満で包容力がありそうなタイプ。
尋常じゃないくらい巨乳だった。
巨乳と言われる私が見ても遥かに凄い!
ポッチャリでもメリハリはあるし、足首がしっかり細いのには感心した。
今、弟が一番夢中な相手なのだろう。
ちなみに弟はかなりの熟女好き。
若い女の子とつきあっても長続きしないのは、熟女好きをカモフラージュするためなんじゃないかと私は踏んでいる。

最近なんです。
ようやく私には認めるようになったのは。

やっぱりガチで求め合うセックスって凄い…
私は画面に釘付けになるほど夢中になって、映像を貪るように見てオナった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/01/05 14:17:55    (3yDeFntO)
遊ぼうよ〜
3
投稿者:(無名)
2026/01/05 14:37:09    (Rpl0QhoG)
弟が帰ってきて、新年の挨拶代わりにハグしてキスした。
私達は弟が中学時代から欧米みたいなスキンシップを取るようにしていた。
抱きあった弟からはシャボンの香りがしたが、弟はすぐに浴室に消えた…
なんとなく帰宅したあとは入浴して着替えないと落ち着かないらしい。
湯に浸かるのが好きだから温泉も大好きで、近場の日帰り温泉にもよく行ってるようだ。
車の免許を取得してフットワークも軽くなったから尚更だろう。

私は少し遅れて浴室に押し掛けた。
長方形の浴槽に同じ向きに座る。
私は弟の座椅子代わりになる。

私はオチンチンをまさぐり、
「誰にだしてきたのよぉぅ…私が来るのわかってて…」
ギュッとオチンチンを握り締めた。

私達は母や妹に隠れて寸止めながらも禁断の遊びをずっとしていた仲だ。
弟が成人式を迎えた去年、やっと最後の境界を越えた。
昔から漠然とするなら成人してからっていう取り決めみたいなものがあった。
さすがに妊娠した時の事は考慮していた。

それまでは最高潮に盛り上がってもシックスナインで留めていたから、初めて結ばれた時は旅行に出掛けて三日三晩やりまくった。
この旅行中は避妊はしないと決めていたから、本当にできるかもとハラハラもしたけど。

「ねぇ…もしかして▲▲さんと会ってたぁ?…ゴメン見ちゃった…」
弟はすっかり観念していたが、この日は別のお相手だったようだ。

「あんなに好きだの愛してるだの言ってて、他にも相手がいたら泣いちゃうね…」
私はこうしてじわじわいじめるのが好きだ。

もちろんジェラシーも混じっているけど、私はけっこう寝取られとかも好きなんじゃないかと最近思っている。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。