ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
>
やっぱりオナニーが一番
>
女の子のオナニー体験談
>
とんでもない事を会社でしてしまいました・・
1
とんでもない事を会社でしてしまいました・・
投稿者:
遥
x
削除依頼
投稿削除
2025/12/25 11:54:05 (JL8Plzj4)
また通販でグッズを購入して、昨日届きました。
今回はローターなんですけど、ケーブルの無いワイヤレスローターです。
既に昨日の夜に試しました。ローターに紐がついてるので、中に入れても引っ張り出せるので安心ですね。
でも先に吸引ポンプで陥没した乳首を捻り出した状態でそのまま放置しました。
既に充電しておいたローターを手に持って動かしてみました。
振動パターンは10種類で、振動の強さ的には私が普段使ってるローターより弱く感じました。
でも弱くて良いんです。いつも使ってるローターがパワフル過ぎるので。
それにこのローターで試したい事があるのです♪
とりあえず、吸引ポンプで乳首を引っ張られて既に濡れ始めてた膣の中にこのローターを押し込みました。
ソファに座って股を開いて、人差し指で押し込むとズブズブと中に入って行きました。
膣口からピョンと飛び出た紐だけになり、早速リモコンで動かしました。
1番弱めで動かして、吸引カップを外して立ち上がって部屋の中を歩き回ってみました。
・・・普通に動ける。
いつも愛用してるローターだと振動が強過ぎて前屈みになってしまいますから。
でも、強さを半分以上にしたら流石に無理でした。
昨日はそのままニップルカップとこのローターでイクまで楽しみました。
そして今日の朝、着替えてる時にこのローターを膣の中に入れて・・・出社しました。
これがやりたかったんです。
更衣室で制服に着替えて、朝礼が始まるまで休憩室にいたんですけど、こっそりリモコンを弱で動かした状態でいました。
下腹部にジーンと伝わるむず痒い振動。腹部と膣辺りがピクピクと軽く痙攣してました。
少し早めに出社してたので休憩室には誰も居らず、私は左手で制服の上から乳房を揉み、左手でスカートの中に手を入れてパンティ越しにクリを弄ってたら少し染みになってました。
オナニーをしてたら、遠くから誰かの話し声が聞こえて慌てて制服を整え、ローターはそのまま動かした状態でいました。
3人組の女性社員が来て、挨拶をして私の近くに来て一緒に雑談をしてました。
今日も寒いねとか、会社来る時霧が凄かったとか話してましたが、私の膣の中にローターが入ってて動いてるなんて誰も想像出来なかったでしょうね。
私は時折、脚の位置を変えたりしてました。
ローター動かしながらでも、これくらいの振動なら支障はありませんでした。
話を切り上げて、朝礼が始まる30分前にトイレに行って、その間もローターを動かしてましたが普通に歩けてました。
便座に座って、尿が紐にかからない様に指で上に引っ張りながら放尿しました。
ちょっとだけオナニーしちゃお♪って思い、便座から立ち上がりました。
スカートが捲れた状態でタイツとパンティは膝まで下ろした状態で便座の蓋を閉め、立ったまま腰を倒して蓋に両手を着きました。
お尻もマンコも丸出しの状態です。
そのまま握ってたリモコンを操作して強くしました。
膣の中で暴れ始めるローター。
学生の頃、元彼に立ちバックされてた時の事を思い出しながら腰を前後に振り始めました。
蓋がギシギシと音を立てて、本当に立ちバックされてるかの様な状態でオナニーしてました。
だんだんとイキそうになってきた時、急にドアが開く音がしたので腰の動きを止めました。
個室が閉まる音がして、音姫の音が聞こえ始めたと同時にまた腰を振り始めました。
でも、膣の中からローターが抜けて来てしまい、内股から手を伸ばして出掛かってたローターを押し込もうとしたのですが、そのままローターの紐を持って出し入れしちゃいました。
片足上げた方が良いと思い出して、便座の蓋の上に片足を乗せた状態で出し入れしたら凄く気持ち良かったです。
しかし声が出そうになり、まだ人がいるのにって思いつつもローターを出し入れするのがやめられなくて唇を噛み締めていました。
トイレのドアが閉まる音がして人が居なくなったと思い、多少声が出ても良いと思い激しくローターを出し入れしました。
片足をあげてる状態なのでパンティとタイツが伸びちゃうって思いはしましたが、ローターを出し入れするのに夢中になってました。
イッ・・イクッ!
普通に声が出てしまい、そのままイキました。
ローターを止めて休憩してたら、5分前の予鈴がなってしまい、愛液塗れのマンコを拭かずにパンティとタイツを履いて急いで朝礼に向かいました。
お仕事中はローターは動かしてませんが、膣の中で圧迫感がありました。
基本デスクワークなので椅子に座ってますが、お昼休憩が近くなり午前中のお仕事もひと段落したのでこっそりとリモコンを操作して弱で動かして、それからずっと動かしてます。
今はお昼休憩中で、社員食堂でご飯食べつつ片手でこの体験談を書いてます。
お行儀が悪いですが、時間が無いし体験した事を忘れる前に書きたかったからです。
カレーを食べながらローターの強さを2段階強くしてます。
スプーンとスマホを持ちながらボーッとしちゃう時が・・。
ワイヤレスローターはケーブルが無くて使い勝手が良いですね♪
カレーが食べ終わったら、またトイレに行ってローターを出し入れしようと思ってますが、今度は陥没乳首を捻り出して乳首も弄りながらオナニーしようかと。
乳首を弄りたくてウズウズしてますから。
でも、パンティがかなり濡れてて・・替えも持って来てないので困ってます。
新しいレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
J
crown_15
レス削除
2025/12/25 12:11:38 (Fh7CDUPH)
ドンドン淫乱になってくね
次はローターをクリに固定できる
パンツ買ってクリにも当てながら
仕事してみようよ?
中にローター入れてる状態で
太ももをギュッと閉じるともっと
中が締め付けられて気持ちいいかも?
ノーパンで仕事して
ローターが出てこないように
意識しながらおまんこ締めて
仕事するのもいいね
3
投稿者:
(無名)
レス削除
2025/12/25 14:29:13 (c7ahO.nQ)
私は小さな治療院を経営しているのですが、事務員が辞めてしまうため貴方の様な女性を雇いたいです。
4
投稿者:
ひとみ
レス削除
2025/12/25 15:15:06 (c7ahO.nQ)
そのローターどこで購入した、なんて名前のやつか教えて頂けませんでしょうか?
新しいレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[
?
]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
女の子のオナニー体験談
動画掲示板
浮気した彼女を汚して欲しい-寝取られ動画
15:42
イッていい?-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
15:40
正常位、生ハメ撮り。-寝取られ動画
15:20
新しいアカウント作りました-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
12:54
彼氏持ちSE(32)と飲み会後にホテルで-寝取られ動画
11:56
画像で見せたい女
パンツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女
15:47
エロ熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女
15:40
名古屋-露出画像掲示板 - 画像見せたい女
15:34
ラ.イ.ン:f73v-露出画像掲示板 - 画像見せたい女
15:13
ラ.イ.ン:f73v-露出画像掲示板 - 画像見せたい女
15:13
その他の新着投稿
クンニさせてもらうのが大好きです-こだわ...
15:38
一昨日から-露出実行報告
15:38
学校一の美少女-先生と生徒体験告白
15:30
クリスマス-エッチな悪戯体験告白
15:28
クリスマス-女の子のオナニー体験談
15:25
人気の話題・ネタ
ナンネット
総合ナビ