ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/23 11:54:34 (JEhtin.P)
最近、私おかしいんです・・。

先週の金曜日に初めて会社のトイレでオナニーしたんですけど・・声も出せないし、職場でこんな事しちゃダメなのに・・って背徳感があったのでもう自宅でしかオナニーしないって決めてました。

でも、昨日のお昼休みも会社のトイレの個室でオナニーしちゃったし、今も休憩に入ってから直ぐにトイレに行って、会社の制服のスカートを捲り上げて黒タイツとパンティを下ろして便座に座ってオナニーしてます。

もうやらないって決めたそばからオナニーしてます。
静まり返った女子トイレで今日はローターを2個使ってます。

制服のブラウスのボタンを外して、インナーを捲り上げ、ブラも上にズラして陥没した乳首にローターを動かして押し当ててました。

吸引ポンプやニップルカップやバイブは流石に持って来てません。

両方の陥没部分にローターを押し立ててるとプクッて乳首が顔を出して来ました。
若干ですが、吸引ポンプで捻り出すようになってから乳首が以前よりも早く顔を出してくれる様になりました。

勃った乳首にローターを押し当ててたら乳首イキをしちゃいました。
乳首イキしてると、下腹部がムズムズし始めて刺激が欲しくなっちゃいますね。

ローターの1つは膣の中に入れて中指で奥まで押し込み、もう1つは指で押さえながらクリに当てて、空いた左手で乳首を弄ってみました。

便座の上で悶えながらイキました。
声が出ない様に唇を噛め締めていましたが、イク時に「ンッ・・ハァ・・ンンッ」って声が漏れてしまいました。

他の女子社員がいつ来るか分からないし、会社と言う公共の場でオナニーする背徳感にゾクゾクしてるのが分かりました。

今はローターを膣の中に2つ同時に入れて動かしながらこの体験談を書いてます。

時折、体がビクビクしつつ膣口辺りが常時ヒクついてるのが分かります。

こんな場所で・・って思えば思う程気持ち良くなってしまいます。

先程誰かがトイレに入って来て、個室のドアが閉まる音がしました。

音姫使うのかと思ってたら、ジョボジョボと音が聞こえて豪快に放尿してました。
恥ずかしくないのかなぁ?って思いましたが、トイレでローター使ってオナニーしてる私の方が恥ずかしいですね。

トイレットペーパーを巻き取る音と、ガサガサと拭いてる様な音がして便器が流れる音がして出て行った様です。

私はと言うと、その方が放尿してる間もローターを動かしたままで、片手で口元を覆い声が出ない様にしてました。

この体験談を書いてる最中、下腹部から伝わるローターの振動で頭がボーッとしてしまい、無意識に片手で乳首を摘んでしまいました。

体をくねらせながら体験談を書いてる姿は自分でも滑稽に思えますが、気持ち良くてやめられません。

出来ればいつもの馴染むバイブを使いたいなぁって思いはしますが・・。

会社でのオナニーはもう3回目ですが、今後もやめられそうにありません。
お昼休みが近付くと体が疼き始めてしまうんですよね。
帰宅してもオナニーはするんですけどね。

ストレスなのか、欲求不満なのかわかりませんがオナニーがやめられません。

愛液を沢山垂らしながら体をくねらせ、乳首やクリや中でイき、イク時に「イクッ!イクッ!」って声を出しながら海老反りになってイクのが気持ち良いです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   crown_15
2025/12/23 12:10:36    (4OJWHYkQ)
次はトイレで全裸で立ってしよ?
3
投稿者:健次
2025/12/23 12:38:48    (jaZ801wK)
その仕事場でのいやらしい背徳感が
より一層気持ちいい感覚が癖になってる
グチョグチョおまんこをロータ入れて
乳首こりこりしながら
トイレとはいえ仕事中にオナ
誰も思わないよ
便座に片足あげ立ちながら
ドアにお尻向けて
おまんこのロータ出したり入れたり
ロータにべっとりぬるぬるおまんこ汁絡めながら
もっと気持ち良くなってごらん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。