ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/16 08:58:28 (2..qunKS)
私はアラフィフなんですが高校生の時から交際しているオジサマがいます。
私はいまだに独身なのはその方に不倫の良さを教わり既婚男性ばかりと付き合ってます。
不倫はセックスの気持ち良さ、恋人と出来ない変態プレイ、それと歳上男性の経済力です。

少し前に最近どう?って電話がかかってきて昔話などに、それと彼は私の男性遍歴をほとんど知ってます。
「高校で吉川晃司のコンサートのあと、私のベンツの車内で初めて潮吹いたね」
「愛知県の混浴で6人の知らない男子のザーメン飲んで、私らのセックス見てもらったの覚えてる」
「フェラーリクラブでクラブ員の性欲処理してたもんな、男性は皆裏で繋がって、君だけバレてないと複数と付き合ってた」
「ボディビルダーの走り屋に溺れたけど、彼は遊びだった。くたくたになるまでハメられて投稿されて」
お仕置きされてるような、言葉責めされてるようなハイエースの運転席で逝き果てました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/16 10:12:40    (yo.KnG14)
私にも20年くらい付き合っている不倫彼女いますが本人が性欲処理だと気付くのに15年かかりました。
不倫する女性は男性から見たら都合の良い頭の悪い女ですから。
自覚しないと馬鹿丸出しになりますから、と書いてわかってもらえますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。