ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

もう何年も前の事を

投稿者:ミキ ◆xjpffHLTyo
削除依頼
2025/11/16 19:23:22 (W39.Be5e)
私は他の人よりも性欲が強いらしいです。
自分では普通だと思いますし、同僚の人の話を聞いたりしてても特別とは思えなかったんです。
ただ気持ちいいことが好きなだけで優柔不断なところが少しあるくらいです。
いけないことをしている自覚はあるのですけれど、ついつい。

私のオナニーは1週間に10回くらいです。
初めて気持ちいいってことを覚えたのは小学生の時に登り棒をしていた時でした。
何回も何回も登っては下りてをしてました。
そのうちにテーブルや机の角とか、ソファーの手摺りとか背もたれとか、枕やクッションやぬいぐるみやバスタオルを丸めたところに擦りつけてしてました。
5年生くらいからはマッサージ機を使っていました。
中学生の頃には外とか公衆トイレとかでもしてました。
高校生になってからは痴漢されたことを思い出してすることが多かったと思います。
大学生の頃は電動歯ブラシでお尻も刺激することを覚えました。
高校生の時、痴漢の中にお尻の穴をよく触ってくる人がいて、前と一緒に後ろに指を入れられることも多くて、それが癖になっていました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:50代
2025/11/16 20:54:57    (6ihXku6T)
一週間に10回ですか!
Mオヤジはお嫌いですか?(笑)
3
投稿者:
2025/11/17 08:37:46    (4Xa.wX5B)
ミキさん

クリ刺激からオナニー始めたんですね。
角オナ出来ると、何処でも場所を選ばす我慢できなくなったら出来ますね。
スポーツのように、オナニーする人も居ますから気にすることないですよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。