ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/05 01:52:01 (9oA90DB0)
私、息子にオナニーを見られて、体の関係になりました。
今夜も、息子は、私のベッドで、激しいセックスで、疲れて寝ています。
私は、何度も息子にいかされて、それなのに、私のオマンコは、まだ欲情しっぱなしです。
だから、ネットで買った、いろんな、いやらしいディルドで、ビチョビチョのオマンコに、激しく出し入れして、ずっと慰めています。
息子は、私の隣で、私のオナニーを見て、勃起して、ニヤニヤして、おちんぽをしごいています。
私は、息子のオナニーを見ながら、ディルドオナニーがやめられなくなってます。
息子は、今日も学校があるので、寝坊して遅刻しないように、いつも、寝起きのおしゃぶりしてあげるの。
私は、息子の育て方を間違えたみたいです。
私は、母親失格ですね…。
息子と、私は、オナニー見せ合うなんて…。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:S
2025/11/05 02:30:31    (mNGg4VIy)
息子さんにオナニー見られたのがまずかったですね
息子さんも男の子なので女性の身体に興味があるしエッチしたって思ってたと思いますよ
母親失格ではないですよ
息子さんを1人の男にしてあげたんですから
息子さんとエッチしても足らなくてディルドでオナニーしてるとか凄いエロいですね
オナニーしてる所見てみたいですね
息子さんに求められたら応えるしかないですから、育て方を間違えたとか母親失格とか思わないでくださいね
近親相姦してる家族はいますから
こるからも1人の母とさて女として息子さんを立派に育ててくださいね
3
2025/11/05 02:40:40    (vFkhypmy)
あそぼっか〜
4
投稿者:アラフォー母
2025/11/05 03:16:38    (9oA90DB0)
Sさん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
母の私が、エッチな息子に、いやらしい私のオナニー見られたのが、本当に、まずかったです…。
息子だって、もう立派な男なんです。
だって、亀頭の皮がしっかりむけて、勃起すると、亀頭が張って、おちんぽが長いんです。
男の子なのに、もう、20センチはあるんですから。
すごく私の女の体に、興味があるんです。
いつも、私のクリトリスの皮をむいて、指でしごいてくるんです。
本当に気持ちよくって、母親なのに、私は潮吹きしちゃいます。
そして、私のいやらしいビラビラを、指で開いて、母親の子宮口まで、覗いてくるの。
いつも、息子に、スマホで、私のスケベなオマンコ、撮ってもらってます。
息子は、私のオナニーを見て、母親の私とセックスしかかったそうです。

実の息子にセックスしてもらって、何度もいかされても、私は母親失格ではないんですね。
私、ちょっぴり安心しました。
母親の私は、童貞の息子を、1人の大人の男にしてあげたんですね。
息子のおちんちんで、エッチしても、したりなくって、息子と夜ふかしセックスしても、ディルドでオナニーする私です。
私って、本当に、スケベな母親ですね。
私、投稿者さんに、オナニーしてる所、見られるの、恥ずかしいです。
息子に、セックス求められたら、いつも応えている私です。
2人でお出かけして、公園のトイレの中で、立ちバックでつながってます。
家から、近所のラブホテルまで、歩いて入る時は、ご近所さんに見られないように、気を付けています。
エッチな私ですが、息子の育て方を間違えてないんですね。
もう、私は、母親失格とか思わないです。
私のご近所さんにも、きっと、母子で近親相姦してる家族はいますよね。
本当にありがとうございます。
私、1人の母として、女として、息子を立派に育てていきます。
私の新しい夫として、これからもセックスしていきます…。
5
2025/11/05 03:19:30    (9oA90DB0)
すたーりんさん、こんばんは。
はじめまして。
6
2025/11/05 03:29:42    (mNGg4VIy)
返事ありがとうございます
オナニーしてる母を見てしまったら息子さんも男ですからエッチしたくなりますよ
立派な男ですからね
お互いに求め合ってるならいいと思いますよ
若いチンチンは最高だと想いますよ
本当スケベな母親さんですね
息子さんも負けじとスケベですね
色々と息子さんと楽しんでるんですね
スケベな母親さんのオナニーしてるところ見てみたいですけどね
息子さんが羨ましいです
見られたらまた違う扉を開けると思いますよ
7
2025/11/05 03:39:37    (mNGg4VIy)
もっと色々と息子さんとの話も聞いてみたいですね
スケベなアラフォー母親さんが気になってます
8
2025/11/05 04:00:07    (mNGg4VIy)
良かったらメールやカカオでお話し聞けたら嬉しいです
良ければアドレスやIDを教えますよ
ちなみに自分もアラフォーです
9
投稿者:(無名)
2025/11/05 05:15:56    (jOd0xKol)
大丈夫か☺️みんな作り話だよꉂ🤣𐤔
10
2025/11/05 05:58:17    (XDlld98A)

Sさん、おはようございます。
いつも、返信ありがとうございます。
お返事、うれしいです。
夢中でオナニーしている母親を、息子は見てしまったら…。
やっぱり、息子も、男の子から、1人のエッチな男になりますよね…。
母親の私とセックスしたくなりますよね?
息子は、もう立派なおちんちんの、大人の男ですよね。
親子で、相思相愛な関係になって、お互いに体を求め合っています。
私達は、親子でセックスしても、もう大丈夫なんですね。
息子の、絶倫なおちんちんは、何度イッても、すぐ勃起してくれるの。若いからなんですね。
本当に素敵なおちんちんです。
そして、母親の私も、本当に、スケベな母親ですよね…。
知り合いの、ご近所さんの女性に知られたら、私は、恥ずかし過ぎます。
息子さんも、私に負けじと、本当にスケベな息子です。
私、息子のおちんちんに夢中です。
だから、息子とハメ撮りもするの。
鏡の前で、息子のおちんちんに股がって、挿入しては、私は、息子に激しくオッパイもんでもらい、クリトリスをしごいてもらって、息子に下から、激しくピストンされます。
子宮口に、亀頭激しく亀頭があたって、亀頭でキスされます。
私、気持ち良すぎて、オマンコがビチョビチョです。
息子に、我慢出来ないって言われるたびに、何度も膣内で射精してもらってます。
排卵日のセックスは、息子は、絶対に避妊具つけないので、まだ生理がある私は、息子の赤ちゃんを妊娠覚悟です。
ドキドキのセックスです。
私、また息子の赤ちゃん妊娠するので…。
息子を出産した病院から、いただいたアフターピルを服用してます。
いろいろ、私は、息子といろんな体位で、セックスを楽しんでいます。
実家の両親とスマホで通話のやり取りする時も、息子と寝バックでつながって、ビデオ通話するの。
私達の体の関係が、父と母に、バレてないか、心配です…。
私達、裸に毛布かけてます。
投稿者様に、エッチな私のオナニー見られるのは、恥ずかし過ぎます。
Sさんも、私と同じ歳なんですね。
いろいろ、私達に、お返事いただき、本当にありがとうございます。
11
2025/11/05 06:01:12    (XDlld98A)
9番さん、おはようございます。
はじめまして。
私達親子が、セックスしているなんて、信じてもらえないですよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。